По мотивам Оскара

Я очень рада, что Бена Аффлека «Операция Арго» стал лучшим фильмом! Он действительно классный и интересный! И Муж мне напомнил отличную фразу из этого фильма "Арго всем в зад***у" - получилось пророчески :)



Мы кстати, вчера как раз начали смотреть «Жизнь Пи». Скукотища нереальная. Я уснула через 15 минут крепким сном))) Досматривать нет никакого желания.

И да, нужно посмотреть:
«Мой парень — псих»
«Линкольн»
«Джанго освобожденный» хоть и не люблю фильмы Тарантино
Tags:
Оо я смотрела психа, Джанго и Линкольна :)Мне очень Джанго понравился, такой фильм, достаточно эмоционально напряженный и сделан качественно, а вот псих и Лмнкольн......в рамках старых американских традиций снят - пересматривать и делать какие то выводы совсем не хочется. Надо Арго посмотреть.
Посмотри Арго. Мне очень понравился. Я такие фильмы люблю.
Мой парень псих - такая фигня, честное слово, я очень разочаровалась(((
Вот меня название как-то и не впечатлило с самого начала.
Но скачаю на всякий случай.
А смотрела "Мой парень - ангел"? Российский.
Неа)
Я как-то рекламный ролик этого фильма видела, не вдохновил меня этот фильм)

Интересный?
Ролик не очень, а вот фильм - немножко волшебный, даже моему супругу понравился!!!
"Мой парень - ангел" смотрела. Романтическая комедия. Не шедевр, но на вечер вполне смотрибельно. Я тоже как-то сначала предвзято смотреть начала(предвзятое у меня отношение к нашему кино, предвзятое, ага...наши "шедевры" какие-то сейчас...вульгарные что ли)типа начну и выключу, а посмотрела весь)
неужели тебе не понравились цвета и краски в "Жизни Пи"?!
Джанго - вещь!
кровяки правда много, ну эт Тарантино..)) актуры играют отлично...даже Дикаприо порадовал!))) только концовка немного затянута для меня ((
Я вот именно из-за кровищи и жестокости Тарантино не люблю.
Но может таки гляну, когда Муж будет смотреть :)
Из оскароносного только Отверженных посмотрела, остальное в списке, но теперь о "Жизнь пи" сомневаюсь
Муж у меня категорически не желает смотреть Отверженных)))
Может и правильно. Мюзиклы не все любят, специфический жанр. Я тоже долго сомневалась, идти ли на него, но подруга твердо намеревалась его посмотреть ) и мне он очень понравился. Я в принципе хоть и не люблю этот жанр, от всех мюзиклов, которые смотрела, а их немного (Чикаго, Мама Миа, Мулен Руж, а теперь и Отверженные), в восторге )