Сны

Говорят, что некоторым людям сняться только черно-белые сны. Я вот задумалась об этом и попробовала уловить какие же сны сняться мне. И теперь я точно могу сказать, что сны мне снятся цветные!!! Может ч/б иногда тоже снятся, но главное, что цветные бывают!)

Сон номер один.
В ночь с пятницы на субботу, когда мы ночевали у родителей, мне снился сон, в котором мы с Мужем и вроде как с двумя детьми собирались полететь в Тай. Собирались себе и собирались. Но по какой-то непонятной мне причине и по вине Мужа на самолёт мы в итоге опоздали(((

Я была в шоке и в панике, но что поделать. Да и ведь это всего лишь сон. Но вот есть у меня такая особенность – переигрывать концовку сна. Если сон, после которого я мне не нравится. Я в полудрёме придумываю устраивающий меня конец и снова засыпаю чтобы всё это дело переиграть. Я так часто делаю))) И вот в этот раз тоже. Я уснула и в итоге в Тай мы улетели на следующий день.

Но самое забавное то, что открыв с утра ленту instagram, я узнала, что как раз в субботу Тайский новый год! Я бы сейчас не отказалась в Тай да на недельку!

Сон номер два. Почти что в руку.
Мне тут пару недель назад снился сон, в котором мне звонила собственница моего предыдущего авто. Стоит отметить, что машину я продала маме своей бывшей коллеги, с которой мы очень хорошо общаемся. И вот звонит мне, значит, Надежда Петровна и почём зря меня ругает. Что машина ужасная и все дела. Я в ужасе пытаюсь выяснить в чём дело и она мне говорит о том, что у машины умер аккумулятор и она не заводится и соответственно не ездит. Я проснулась в холодном поту)))

В реальной жизни мы с Надеждой Петровной встречаемся два раза в год – по весне и по осени, так как у неё в гараже хранится зимняя/летняя резина на мою нынешнюю машину. И вот в это воскресенье я звоню Надежде Петровне, чтобы договориться забрать колеса, и она рассказывает мне чудесную историю.

Ещё в январе она купила новый аккумулятор на авто. И вроде как всё было хорошо, но спустя пару месяцев аккумулятор умер, и машина перестала заводиться даже после подзарядки. И соответственно Надежда Петровна никуда на этой машине ездить не может. Сейчас аккумулятор находится на экспертизе и на этой неделе будут оглашены результаты.

Я, конечно же, свой сон Надежде Петровне рассказала. Мы вместе посмеялись хотя я офигела немного. И видимо, так мне передались её переживания касательно этой ситуации.

Ну и третий сон на закуску.
Тоже свеженький. В этом сне мы с Мужем ходили в некое ТСЖ или ЖСК поди их разбери. А ходили с целью того, чтобы я поближе познакомилась с начальницей и рассмотрела возможность работы в этом самом ТСЖ.

Ну а чо, работа мечты ведь. График шесть через один. С 10 утра до 22 вечера. Раз в неделю обход подвалов и крыш. Зарплата аж 10 200 рублей! Я ушла думать)))

Слушайте, а у кого-нибудь из вас есть ловец снов?
Tags:
мои сны цветные. если меня будят до того, как закончился сон, я могу сказать, что мне надо досмотреть сон, быстренько уснуть и смотреть дальше )))
ловца нет :)
Мне он точно не нужен)))
Просто любопытно было есть ли у людей и что они с ним делают)))
просто :) Мне его сестра много лет назад подарила. Лет 10 точно
нет :) Просто тогда это здесь было в новинку. И она мне из Израиля прислала. Сейчас он висит у Мишки в комнате
интересно было почитать. мне последнее время не снились. а вот когда беременная ходила, приснилось как-то, что я моюсь в ванной (беременная) и у меня ребенок выпал, маленький такой, размером с ладошку, а посмотрела, что девочка и назад засунула (а тогда еще пол не известен был и мы мальчика хотели) :)).
Мне всегда цветные снятся и я даже представить не могу, как это видеть не цветные сны.
Сны вижу ли помню редко, но метко. Сбываются.
Ловец снов у меня есть )) На даче висит ))))
У меня другой парадокс: мне ни разу не снились черно-белые сны )))) Я даже не представляю, как это быть-то может? ))))))))

Оооооо!!! Я тоже хочу работать в ТСЖ )))
Я вот просто иногда не вижу цвета во сне. То есть он и не цветной, и не ч/б.

Уступаю тебе эту супер-позицию!)
Мне тоже трудно определить, цветной был сон или черно-белый. Я вообще не люблю видеть сны, как-то высыпаюсь лучше)))