Про мою серьгоманию, часть два

Часть один и предысторию можно прочитать тут.

Тем временем, у меня заполнилась вторая стойка с серёжками. Спасибо чудесной Оле sandrikovo и её steelalive за красоту!

Заполнилась-то стойка ещё в июле, так как из путешествия по Португалии-Испании я привезла сразу несколько новых пар. Но и в Питере я не упускала случая пополнить свою коллекцию. Вообще, так получается, что серьги стали моей страстью. Даже при том, что мне сейчас в общем-то и не нужны новые серёжки, я всё равно просто так да захожу в магазинчик, мало ли какие-то интересненькие экземпляры продаются. И если продаются и мне удаётся их купить, радуюсь как ребёнок.



А ещё я поняла, что мне не идут маленькие серьги. Напротив, мне больше подходят какие-то крупные висюльки. Поэтому я отдаю две пары серёжек-гвоздиков. Кому-интересно, сходите под кат и если вам нравятся те или иные серьги, смело об этом пишите, я вам их вышлю или передам, если вы в Питере. Если желающих будет несколько на одни серьги, я их просто разыграю между желающими.

Обе пары серёг тканевые. Размеры их примерно такие: чёрные с белым в диаметре где-то 1,5 см, полосатые - 2,5 см. Обе пары - это гвоздики. От них обеих я без ума, потому как думала, что летом куплю себе платье в морском стиле и полосатики мне очень подойдут. А черные с белым для меня в стиле 50-х годов и мне безумно хотелось быть в них стильной красоткой. Но не срослось :( Так что welcome!

Да, конечно, коллекция меняется.
Я без украшений вообще не могу :)
ого, сокровища! у меня глаза разбежались, столько красоты!!! а в первой части такие красивые радужные:D
мне кажется, мне стойки бы не хватило. Хотя, может это повод тоже от лишних избавится? Вот давно уже хочу выставить лишнее на раздачу :) Как и ты, люблю длинные....
Лишние точно в сад!
У меня пока две стойки заняты.
Начинаю собирать на третью.
Майя, спасибо за фото и слова:)
Какие у тебя разнообразные сережки, некоторые с налетом ретро (для меня эта тема сейчас особенно актуальна:). Мой глаз упал и не хотел вставать с сине-белых сережек в ромбик!
А перья носишь?))
И тебе ещё раз спасибо!
Сине-белые одни из любимых.
Конечно!!! Они оказались очень универсальными.
Какая подставка обалденная! А сережки- вообще супер!
Красота!!! А я серьги не меняю, а вот браслеты и колье люблю
Дааа!
Я очень люблю и разные серьги и разные кольца :)
Если бы это были клипсы, купила бы не раздумывая!
Первые - Маримекко, вторые Шанель.
Чёрт!
Ругаться можно?
Классно, и серьги ты раздаешь классные - пусть обязательно попадут в ушки тем, кто прям мечтает-мечтает! :)
А я раньше тоже очень любила и серьги, и кольца, и все-все-все, а теперь перегорела, и не только к украшениям, а к вещам в принципе, может, период такой, а может, на всю оставшуюся...
Майя, а открыточка мне пришла, прям за день до отъезда. Спасибо тебе большое - это очень приятно, непередаваемая радость!
Всё яркое, разноцветное... я тебя такой и представляю :) Стойка классная!