Неугомонные

Именно так сегодня в Instagram меня с Русланом назвала моя московская приятельница :)))
И я не могу с ней не согласиться. Потому что несмотря на шестидневную рабочую неделю, мы сегодня встали в девять утра и помчали в центр города. Вообще, при соблюдении режима вставать в выходные в девять совсем не сложно.

Ещё 11 не было, как мы уже гуляли по Екатериненскому скверу. А всё потому, что в 11:00 утра у нас начиналась экскурсия по Александринскому театру. Знаете, попасть в любимый театр вне спектакля, погулять по этажам, зайти в императорскую ложу - это что-то совершенно невероятное! И об этом я ещё обязательно расскажу!

После театра был невкусный обед в Якитории, где очень-очень крутое меню, с точки зрения его качества - глянцевые большие листы с фантастическими видами еды. Хотелось заказать всё! Но зато был очень вкусный облепихово-малиновый чай. Сложно придумать что-то более подходящее для холодного осеннего дня:)

А дальше снова прогулка по городу. Нас ждала Звонница Смольного собора. Это космос! Виды сумасшедшие! И про это я тоже ещё расскажу! Кто там ещё не был - обязательно сходите - невероятное место!!!

Ну и какой же выходной день без кино? Правильно, никакой. Поэтому "Сталинград". Хороший фильм. Про важное.

И венцом дня стал потрясающий закат в парке 300-летия. Закаты... моя страсть! Даже в такой холод. Именно эта страсть помогает мне не замерзать.

Это одна из любимых фотографий сегодняшнего дня, снятая на телефон.
Неугомонные ли мы? Да :) И именно такие мы настоящие :)

Tags:
Звонница-здорово! Обязательно схожу!!
Сходи-сходи, так клёво! Только высоко очень и без ступенек.
Да, да, неугомонные,я согласна :)
Май, Сталинград правда понравился? Боюсь смотреть.
И мы согласны :)
Нам понравился. Вот правда.
без восторга, без ахов и охов. Просто понравился.
я хотела к ней присоединиться
это точное описание вас одним словом

респектую!!
мы тоже чаще всего так неугомонно проводим выходные ) но иногда бывает, что совершенно никуда - кроме неспешных прогулок - перезарядка, готовим вкусную еду и смотрим фильмы, а потом снова круговерть )
У нас конечно же тоже бывают дни, когда никуда не хочется. Буквально вот суббота была такая. Я только в 17:00 вернулась с конференции и вечером уже никуда идти не хотелось.
А посоветуй спектакль в Александринке? Когда я там была (давно) было настолько ужасно, что с тех пор боюсь повторить, хотя знаю что сменился режиссер
Я в 2009 пересмотрела там весь репертуар. И мне почти всё нравилось. Что там сейчас идёт я не знаю.