Про танцы и вопрос

Сначала про танцы. Мы вчера с Русланчиком ходили на шоу «Под дождём» питерского театра танца «Искушение». Ходили в ДК Ленсовета. И удивительное дело… я была в этом ДК последний раз в 9 классе на концерте группы «Руки Вверх»… это 1998 год… мне кажется, что в зале с тех пор ничего не изменилось о_О

А танцы нам понравились! Вначале было немного скучновато, но второе отделение, когда ребята начали танцевать «под дождём» (сверху на сцену лилась вода), было действительно потрясающим! Очень красивая музыка, брызги воды… завораживает! Мне безумно интересна техническая сторона вопроса: куда со сцены девается вода, как они умудряются не падать и даже не поскальзываться, как вытерпеть полчаса танцев под водой. Но эффектное зрелище – это факт.

А как пищали сидящие в зале девушки от 11 танцующих мальчиков, которые через танец выходили, то только в брюках, то только в шортах))) Было забавно:)



А теперь вопрос :)
Что вы делаете в ситуации, когда начали смотреть фильм, и понимаете, что он вам не нравится?
Я терплю максимум пятнадцать-двадцать минут и выключаю.

Обсудив этот вопрос с коллегами, мы пришли к выводу, что так делают большинство девочек. Но при этом их мальчики продолжают смотреть, приговаривая, что, может быть, станет интереснее… В 99% случаев, интереснее не становится. Но в следующий раз всё повторяется :)

У нас с Русланом ситуация схожая. Самый яркий пример – как мы начали смотреть сериал Во все тяжкие. Стоит отметить, что начинали мы дважды. Первый раз я после пяти минут не выдержала и выключила. Второй раз меня хватило минут на 15. Далее я отказалась смотреть эту муру. Но мой ненаглядный произнёс коронное «может быть станет интереснее» и стал смотреть этот сериал, благо в моё отсутствие. И о чудо, на 6 серии первого сезона (всего семь серий) стало интересно! В итоге Руслан просмотрел все сезоны. А я только что и делала – это удивлялась совершенно непарламентскому языку сериала, если мне не дай бог приходилось слышать какие-то отрывки из него. И удивлялась как мой Муж, имея высшее образование и красный диплом, смотрит это.

Или вот скачали мы фильм Миллеры. Я не раз читала о том, что это лучший фильм Джениффер Энистон и вообще супер фильм. Ну-ну. Собственно, половину мы посмотрели и реально охреневали, как такое можно придумать??? Досматривать не стали. Ну как не стали. Я не стала, а Руслан за завтраком досмотрел и потом мне рассказал, какой это тупой фильм)))

В общем, мальчики гораздо терпеливее девочек. Уж в этом вопросе так точно.
А я продолжаю не обращать внимание на отзывы и рейтинги о фильмах. Использую их только в качестве информации о том, что тот или иной фильм существует, не более. В остальном, для меня они бесполезны. Я не хочу заранее знать сюжет, иначе мне будет неинтересно смотреть. А рейтинги – это вообще нечто космические, далекое от реальности. Взять те же Во все тяжкие – рейтинг бешеный, а сериал полный отстой (для меня). И чё?

Славабогупятница, друзья мои! Побольше нам интересных фильмов!
А у вас какая конкретно была часть шоу "Под дождем"? Их 3 разных шоу вроде. Я была на "Дышу тобой" - они еще и в плавках с ангельскими крыльлями танцевали, в костюмах зайчиков и тирольских костюмах)) Мне понравилось, что и зрелищно, и весело, и со смыслом. Меня техническая сторона не особо озаботила, но мои подруги теперь над этим же голову ломают))

А насчет фильмов - я тоже выключаю неинтересные. И на рейтинги ориентируюсь слабо, хотя, например, в нашумевшую "Теорию большого взрыва" втянулась, посмотрела все и жду новых серий. А вот на "Как я встретил Ваше маму" подсесть не могу никак.
Даже и не знаю... в плавках точно не было!
А тирольские костюмы да, были :)

Ой, а я такая любопытная)))

Вот и у меня также.
Я кстати, ни один из перечисленных тобой сериалов так и не поняла :))
Я в "Теорию" втянулась, просмотрев наверное только первый сезон полностью))
Вообще мне легче что-то старое проверенное открыть типа "Друзей", чем искать новое)) Хотя начала смотреть сейчас "Костюмы в законе" (по-разному переводится) про адвокатов, серий 7 просмотрела и пока все. Выбирала и по отзывам, и по содержанию, пропустив кучу первых сериалов в списке. Этот понравился смазливыми мальчиками и несколько авантюрным поведением героев))
А я вот редко хочу что-то пересматривать :)
Хотя Посредник Кейт пересматривала :)

Костюмы, кстати, мне понравились, когда я их смотрела. Очень понравились.
Этот сериал в том числе и показал много нового - как ещё можно вести переговоры и отстаивать свои интересы)))
о да... я тоже втянулась в "Теорию".. кстати из-за мужа, раньше не смотрела, а теперь ждем вместе новых серий.. ))))
Точно! Сегодня же новая серия, правда без русского перевода пока))
да.. видели уже, точнее пришло сообщение об этом (у нас подписка), значит в воскресенье посмотрим уже с переводом. А вот следующая только 2 января.. эхх :)
мы выключаем. или если я знаю, что смотреть не буду, то просто иду спать, а муж досматривает:)
Миллеры - такая мура, ужас просто...
У нас наоборот я раньше не выдерживаю, фильмы мы смотрим поздним вечером и если кино не интересное, я просто засыпаю. А вот миллеров досмотрел, хотя только пара сцен понравилась)
Мы всё реже смотрим на ночь, так как для меня фильм - это снотворное. 10 минут и я сплю)))

Да, фильм никчёмный :)
А нам с Женей Миллеры понравились)) Ну насколько может понравится глупая комедия)
Я редко досматриваю, но да, согласна, что мальчики более терпеливы))
Мы уж давным-давно его смотрели в кино)
Но самая главная причина, по которой я не досматриваю фильмы - засыпаю!)) Вечно засыпаю, неважно одна смотрю или с кем-то, неважно, нравится мне фильм или нет))
Хорошо, что мы в кино на него не попали!)))

О, я только вечером засыпаю. В остальное время смотрю спокойно :)
Если мне скучно на первых минутах 10 и нет моего любимого актера, то бросаю. Если есть, но скучная мутня - полчаса максимум. Пример - драйв с Гослингом))))))
То же самое с Драйвом)) Это ужас, а не фильм!) Но мы смотрели в кино, поэтому досмотрели) Вот кстати из кинотеатра я не уходила ни разу)
Мне сказали, что в конце был Драааайв. но перед этим такая хрень, что пардон)))

я один раз ушла из театра)))
В конце тоже хрень, так что не расстраивайся)

Что ж там было такое ужасное в театре??)
http://www.pkteatr.ru/spektakli/78 не смотри его ни в коем случае. не могу свой отзыв в жж найти

там в общем, там выходят 4 человека, один говорит историю. второй повторяет за ним, они как бы одновременно говорят, потом третий и четвертый. это пиздец, пардон. все говорят одновременно и одно и тоже. это все время так.
там ушло больше половины, остались те, кто понял этот бред. вот)))
Иногда даже любимые актёры подводят :)

Из театра я вроде тоже уходила. С фильма не помню... скорее нет)
Так и есть! Br Ba вообще феноменальный сериал, только требует усидчивости что-ли... Моя подруга тоже не прониклась, а я считаю, что он гениален)))
Ну и я обычно фильмы досматриваю, а вот сериал могу бросить. Так, забил на "как я встретил вашу маму"...
Может, этот сериал могут понять только мальчики? :)

Ваша мама тоже бред как по мне. Я такого плана сериалы ненавижу :)
я его тоже смотрела, но как-то без фанатизма что ли..
А я поняла, что такой формат сериалов - вообще не моё!
вот-вот.. Олег тоже считает его феноменальным)))..
у нас я в ожидании "а вдруг будет интересно!")) А. через 10 мин выключает если не цепануло)

сериалы я смотрю сама, вместе мы смотрим только "теорию..." не знаю, на мой взгляд там не пошлый юмор, порой даже интеллектуальный)) смотрели "как я встретил вашу маму", но последнии сезоны просто жесть...а тот сезон что сейчас идет уже и не смотрим)

"во все тяжкие" нам посоветовали друзья, мы сели смотреть и...выключили почти сразу, ну такой бред! Хотя нас предупредили что интересно будет с 4-5 серии...была мысль начать смотреть с середины сериала, но решили нафиг)))

миллеров мы посмотрели, я тоже думала фигня когда читала описание, но как то втянулись и досмотрели, но я бы не сказала конечно что лучший фильм Энистон)))
Ясненько.
Мы последнее время смотрим каждый свой сериал, так как вместе только активно проводим время, и ни завтракаем, ни ужинаем совместно :( А именно это основное время для просмотров :)
да, мы теперь вечером если есть время смотрим фильмы, эти сериалы такая зараза! Особенно для меня, я же не хожу на работу, а если сериал мне нравится буду сидеть и смотреть пока все не высмотрю! маньяк(
у нас наоборот, я терпеливее) тяну до последнего, муж сразу определяет, мура или нет)))
тут вот скачали всеми разрекламированный Географ глобус пропил с Хабенским, ну даже я его только до середины досмотрела..на след день правда были порывы добить, включила и не смогла..
Ты Теорию так и не начала смотреть?))) ну ржака ведь)))
Вы исключение из правил :)

Нет, мне не понравилась!
Я такая же))) Если фильм сразу не понравился, ни за что досматривать не буду. И с книгами тоже так.
У нас тоже скорее наоборот, я обычно тяну дольше, муж как-то быстрее сдаётся. Хотя если взять Во все тяжкие, то я сдалась раньше... Борджия и Рим для меня тоже муть, а мужу нравится...
В этом посте мы пришли к мнению, что Во все тяжкие - сериал для мужчин :)
У меня недавно был яркий пример фильма-говна, правда, я таки досидела до конца зачем-то - советник.
О, это который совсем недавно вышел? В Кэмерон Диаз?
да! вообще не понятен сюжет, куча кровищи, в конце не стало ясно ничего! я была просто в шоке, а смотрела в кинотеатре :(
я, наверное, по складу больше к мальчикам. Я досматриваю почти всегда:) В театре, например, вообще часто бывает, что первое отделение скучноватое, сидишь и думаешь, зачем я сюда пришла вообще.. А потом во втором отделении становится понятно, зачем это было надо, и к концу уже все оч. нравится, и не только сам конец, но и вся постановка в целом. Так у меня было оч. со многими спектаклями. В частности, и с знаменитым спектаклем БДТ ART, где блистал покойный уже Толубеев. Мне этот спектакль оч. хвалили, и я на него пошла. Где-то час я обдумывала, что скажу всем, кто мне этот бред советовал, смотрела на часы, рассматривала занавес и потолок... А потом вдруг обнаружила себя, рукоплещущей в финале, пребывающей в полном восторге. В какой момент скука сменилась восторгом, и меня увлекло, я так и не вспомнила. Но увлекло. И все оч. понравилось, и помнится до сих пор, хотя прошло с тех пор уже лет 6, наверное.

А "Во все тяжкие" мне советовали именно для мужа, - это не девочковая тема. И мужу понравилось, он тоже проглотил все сезоны. А я не стала смотреть.