Брускетта - моя любовь!

Хорошо, что у меня нет дурацкой привычки взвешиваться! Иначе сегодня утром весы, которые три года как погребены в шкафу под горой всякого разного добра, наверняка бы сломались. Потому что вчера я лежала, ела, ела и лежала одновременно, снова лежала и снова ела. Спасибо Мужу, который кормил и не кантовал.

Днём очень захотелось брускетты. А вечером Руслан, как истинный волшебник и самый лучший Муж на свете, привёз из итальянского ресторана томатов и мы замутили брускетту. Почти на ночь глядя умяли половину багета и половину бутылочки грузинского вина. Божеееее... как же это вкусно!

Tags:
Да, просто безумно! И не остановиться вообще! Я просто выкатилась из-за стола :)
Ммммм.... тихо радуюсь за ваше брускеттное счастье)))
аааааааа не могу смотреть!!!
нереально аппетитно!
Вот и я вчера не могла не смотреть и не могла перестать есть)))
Люблю брускетту - хрустящий хлебушек) Но делаю её не из багета, а из чиабатты!
С дачным помидором и базиликом, а ещё люблю просто натёртую зубчиком чеснока и с оливковым маслом.
С качественным))
А чиабатту сама делаешь?
С дачными помидорами небось вообще улёт!
Да ты что???

Кстати, в финском Стокманне есть приправа для брускетты. Я уже купила)

Ну а что такого?

Надо в питерский стокманн зайти.
Спасибо за наводку.