Как быстро летит время

Буквально вчера все вокруг носились в предновогодней суете и сходили с ума от не купленных подарков, не придуманного меню и отсутствия места празднования. А уже сегодня 5 января. А был ли новый год, так и хочется мне спросить... но как раз вчера вечером смотрели с Русланом наши фотки с новогодней вечеринки - новый год у нас был :) Но кажется, что он был таааак давно...

Я сегодня я уже второй день поскачу на работу, где все жалуются о том, что мы так мало отдыхали :) Лично у меня четыре дня праздников были долгими и я реально отдохнула и душой, и телом. И потому с удовольствием шагнула в семидневную рабочую неделю.

Но в большинстве своём народ ещё, конечно, отдыхает... в метро с утра почти ни души, а в окнах дома напротив почти всю ночь горит свет. Я сегодня очень плохо спала... то снова голодные игры снились, то я в какой-то детективной городской истории участвовала, то мы на два месяца в путешествие уезжали и я не понимала, что мне нужно брать с собой в дорогу, то составляла списки по работе. И как не посмотрю в окна дома напротив, там всё время свет горит. Обычно в будни я ориентируюсь по этим окнам - если засыпаю, а свет почти нигде не горит, значит засиделась и утром будет тяжко. А если с утра уже пару окон горят, значит и мой будильник вот-вот зазвенит. А вчера как не посмотрю, всё свет горит - люди по максимуму отрываются.

И вот во всём этом водовороте дней совершенно незаметно пролетел декабрь... месяц, который запомнится мне в основном только работой-работой-работой. Видимо, моя рабочая лошадка ещё в декабре показала мне, как я буду жить в 2014 году :))

Я сегодня первый день на работе. Мне в принципе тоже хватило отдыха, еще если бы работа была, вообще бы отлично было )
И как лучше, чтобы работа была или чтобы её не было?:)
Вот это да, молодец!!!
"с удовольствием шагнула в семидневную рабочую неделю"
Я с 28-го по 4-ое, сегодня на работу и да мало..столько еще планов с детьми и любимым, но спасает, что я 2/2..воплотим. хотя настроя рабочего нет...
уже на работе? Как жестко у вас. Это производство работает постоянно, там никуда не денешься, смена, а у непроизводственных-то служб-то почему нет выходных? Надеюсь, хоть оплата как праздничных дней, а не все включено?:)

А время летит оч. быстро, да... Очень! Так долго готовились все к НГ, и вот уже 5й день нового года:)
Кстати, проезжала на днях по Савушкина, напротив Исполкома стоит оч. красивая инсталляция рождественско-новогодняя, перед ней даже жар-птица на Малой Садовой меркнет. Масштабная, яркая, красивая инсталляция. Рекомендую посмотреть!
Да, с сегодняшнего дня и производство заработало. А так у нас как раз в эти каникулы переезд из одного офиса в другой. А я руководитель проекта по переезду, вот и тружусь во всю))) Как оплатят пока не знаю, но сейчас это роли не играет - моя задача чтобы все сотрудники 9 числа и не заметили, что их переместили)))

О, спасибо за наводку. Может вечером буду мимо ехать, гляну.
Май, у меня те же ощущения, что НГ был давным давно... или его и не было вовсе. И во сне меня душили подушкой. Я прям проснулась и кричала - жуть. Мы с тобой совпадаем :) Лёгкой тебе недели!
Слушай, а ты почему про нг не помнишь?
Сны, конечно, ужасные :) Мне и сегодня черте что снилось)))

А неделька у меня ацкая. После такой в отпуск нужно на неделю ещё)))
Такое ощущение. Что был когда-то месяца два назад. С одной стороны сама ночь очень тихо прошла, по домашнему, но суеты вокруг было много. Подружка из РФ приезжала и мы всё бегали, бегали, бегали... а сейчас как и не было ничего...
Я работаю в компании Orkla, которой принадлежит в частности кондитерская фабрика имени Крупской.
Здорово! Я ты была на экскурсии на щоколадной фабрике?
Очень жаль, что там нельзя снимать! Я бы такой клёвый репортаж могла бы снять)
Секретное оборудование, рецептура и всё такое :)