Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Categories:

Горько! Или свадьба из моего кошмара :)

Мы тут на днях посмотрели с Русланом фильм "Горько!". Я его смотреть не хотела категорически, но ничего более лёгкого у нас закачано не было, а фильм был нужен срочно. Поэтому пришлось смотреть его.

Это, конечно, феерическое кино. Так показать весь свадебный переполох - это пять. И это пожалуй, единственное, ради чего можно посмотреть этот фильм. Больше вы не найдёте в нём ничего - ни хорошей игры актёров, ни музыки, ни интересного сюжета. Этот фильм - это анекдот на свадебную тематику. Немного абсурдный, порой бесячий, иногда смешной до слёз. Пожалуй, самый ржачный для меня момент, это когда двое мужиков кидаются друг в друга голубями, которых приготовили для молодожёнов. Ну а для чего ещё нужны голуби на свадьбе? :)

Но мы все разные. Что для одного мечта, для другого - самый страшный кошмар. И в этом фильме на примере организации свадьбы это очень красочно показано. Вот, например, для меня есть вещи, которые прям кошмар-кошмар и ни за что в жизни относительно собственной свадьбы. Да у каждого такое есть. Давайте обсудим?

Вот мои пять пунктов, которые для меня совершенно неприемлемы на собственной свадьбе:
1. Выкуп
2. Каравай
3. Лимузин
4. Фото, на которой все гости прыгают
5. Голуби
UPD. 6. Свидетели. Совершенно про них забыла. Это вообще кто и зачем?)))

Есть у вас такие табу, которые вы ни в жизнь не допустите на своей свадьбе?

Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →