Winter comes back

Сейчас в тренде фотографировать цветущую сакуру в Ботаническом саду или же в Китайском дворике. Но как же я люблю быть вне трендов. И потому никакой сакуры, только снег, только хардкор.

Мы вчера уехали в Финляндию. И за 10 километров до Выборга нас встретили заметённые поля и активно идущий снег. Удивлению не было предела. А когда за три минуты мы прошли границу и въехали в регион, в котором о весне народ вообще не слышал, мы просто прифигели.

Вокруг всё было в снегу! И не так, что вот он только что пошёл и слегка всё припорошил. Ощущение складывалось, что зима из этих мест никуда не уходила. Я уже даже и забыла, как выглядит снег. И мы вообще-то на летней резине приехали)))

В общем, шок это по-нашему :) Но к счастью, уже вчера к вечеру всё разгулялось. Был совершенно потрясающий закат! И сегодня в четыре утра был восхитительный рассвет! И сейчас светит солнце и всё говорит о том, что это будет чудесный день! Желаю вам именно такого!

IMG_5074-2
05.05.2014, Финляндия
Погодка шепчет, климат ей вторит)))
хм...по ТВ сказали, что с 2016 будет похолодание ежегодное. А потепление глобальное типа уже прошло. Вот я и думаю - КОГДА?))
Пришло незаметно, и ушло тихо, не попрощавшись))
А я бы не отказалась)
На юге России снег зимой реже, чем мне хочется. Я не успеваю им насладиться ;-)
Перебирайтесь в более прохладные места.
Или продлевайте себе зиму с помощью путешествий :)
Ага, вы в Иматре!
Сегодня весь сайт http://yle.fi/
в фотографиях заснеженного города!

С нетерпением жду фотоотчета! Так что, Майя, знай: я жду фотографий!!!))
Полностью согласна!
И она, как это часто бывает с удачными фотками, совершенно случайная)))
у нас вчера тоже был снег! Не так масштабно, конечно, недолго шел, и с дождем, и в течение получаса растаял потом. Но зато он был с мощной грозой! Сверкало, и громыхало так, что у нас все здание содрогалось, а здание у нас оч. основательное, не стекляшка. Снег с грозой, вот как, я такое сочетание первый раз встречаю:)