Суббота для встречи с друзьями

Эти выходные было как-то совсем тяжко планировать - в два дня хотелось впихнуть невпихуемое. Столько всего хотелось успеть, что в пору было разорваться на части. Но выдохнув, расставили всё по приоритетам и в итоге суббота, например, удалась.

Главное, мы встретились с нашими любимыми друзьями. vielmira и её семья составили нам компанию для пикника в любимом месте на Финском заливе - в Тарховке. Народу там почти не было и от того было особенно хорошо.



Вчерашний день смело можно назвать днём, когда в городе началось лето. Погода стояла прекрасная, солнце пекло так рьяно, что мы с Русланом реально сгорели. Причём очень так конкретно сгорели, особенно Русик. Так что теперь активно мажемся средствами для восстановления кожи и меняем все планы на сегодняшний день :(



Мы как маленькие исследователи бродили по берегу и собирали красивые ракушки...



А сколько в лесу цветов!!! Это прям какое-то волшебство! Руслан сказал, что это как в фильме Сумерки - на поляне, где лежали Белла и Эдвард тоже было много-много цветов. Муж у меня романтик, ага :)



Я обожаю эти шезлонги ребят! Какие они кайфовые!!! Без тихого часа на природе не обошлось :)



А вечером мы ещё ходили на экскурсию на крыши города! Супер!!! Но об этом будет отдельная история :)

Tags:
<Вчерашний день смело можно назвать днём, когда в городе началось лето.> и все таки оно пришлоооооо!))))
<Я обожаю эти шезлонги ребят! Какие они кайфовые!!! > главное,не обгореть теперь!))
Наконец-то пришло!!!
Мы уже обгорели!))) Как раз вчера)))
вот жеж блин,угадал!:((
:)ну мазюкайтесь теперь всякими настойками и кремами!
но! я предлагаю проверенное средство(и дешевое)-теплая водка смешанная с водой!(на стакан воды-30% теплой водки) протереть обожженные поверхности!на следующий день кожа будет еще красной,но печь перестанет сразу же!проверял!
Я об этом в посте написала :)
Мазюкались вовсю и у меня даже почти прошло. Но Руслан и сгорел сильнее.

Вот это рецепт!
Если хочешь остаться без кожи)))
ну молодцы!

про рецепт-зря смеешься-там пропорции важно соблюсти и подогреть чуть-чуть эту смесь аццкую:))
цитатка в тему
Цитата #428235
Bash.im
Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лёжа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Чётко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помёта на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди ... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана!
дааа! погодка наконец-то радует!
фотографии как всегда прекрасные!
вид с крыши - волшебный :)
Сколько ракушек и цветов!!! А где эо место? Хочу туда с девочками :)))
Суперрр!!!
Езжай в любое место на заливе - там везде красота!
Сюда без авто не доехать.
"Круши города" - ок))).

Я не совсем понял, где друзья, сгоревшие рожи и прочие прибамбасы)).
лето, ах лето, как же долго мы его ждали:) Я так и не походила в легком светлом плаще- ходила в утепленном, т.к. был дубак.. а потом раз и лето, в платьях уже ходим:) Но это прекрасно, пусть остается с нами лето, основательно:)