Продуктовая корзина

Девочки в инстаграм меня спрашивали про цены на продукты, и я вчера показывала фотографию своего похода в магазин. Вдруг и вам тоже интересно? Я вообще полноценный пост на эту тему буду делать в конце месяца, поэтому информация ещё точно будет. А пока небольшой кусочек :)

Я ходила в магазин Costco - это типа российского Metro. Купила вот сколько всего и потратила $46.92 По пунктам: томаты 900 гр. - 3.99; черешня 900 гр. - 7.99; дыня - 2.99; арбузы - 5.49; картофель 7 кг. - 7.99; сыр 900 гр. - 8.79; кукуруза 8 початков - 5.99; упаковка салата 450 гр. - 3.69. Вообще за овощами-фруктами народ у нас ходит на фермерское рынки, но я пока в процессе поиска инфы о них :)

фотографию не вижу, но вот черешня точно дешевле, чем в наших торонтах ) костко повыше качеством, чем метро, и дешевле ) - у нас по крайней мере, тк метро здесь тоже есть. мы закупаемся практически только в костко - только что выбора не очень много тех же фруктов-овощей, но зато все свежее ).
Фото - экспорт из инстаграма, они к сожалению не всегда отображаются.

Вот вы знаете, меня выбор в Костко честно говоря разочаровал. Толком и нет его выбора этого( У нас в Метро в России выбор так выбор...
Полно других магазинов. Костко это магазин где продают еду мелким оптом для семей.
И я с удовольствием в них хожу.
Но разве магазины, продающие еду мелким оптом, не могут иметь широкий ассортимент?