Выходные для путешествий!

В путешествиях всегда есть такие моменты, которые ты складываешь в копилочку воспоминаний. Они соединяются между собой и получается одно большое впечатление. Сегодняшний день тоже был наполнен такими моментами.

Мы сегодня рано утром отправились в путешествие в национальный парк Йосимити. Почему-то всю дорогу ужасно хотелось спать. Что я и делала. Спасибо Руслану за то, что был зарулём. А ещё мы за один день съели весь запас продуктов, купленный на два дня о_О

Дорога в парк началась с очень красиво серпантина! И привела нас в город без названия. В городе было жарко, а ещё воздух был такой очень горячий, пряный и густой. И все рестораны в этом городе называются saloon. В одно из таких saloon мы и решили пообедать. Пока ждали обед очень долго ждали, разглядывала интерьер. Доллары на потолке; олени и другие животные на стенах и совсем нет света. Но еда вкусная и лимонад без газа. Только вот счёт несли так долго, что стало совсем грустно.

А Йосимити очень даже ничего. Огромные белые скалы. Скачущие суслики. И стадо оленей. Где спрашивается медведи?

Горные реки как и всегда холодные. Но наша подружка из Одессы купалась. Сказала, что вода очень приятная и минеральная. Купалась, кстати, не только она. Через речку был перекинут мост. И таблички на мосту гласили, что рыбачить и прыгать с моста крайне запрещено. Но и стар, и млад скакали с этого моста только так. И делали они это крайне аппетитно. Но я без купальника и в такой ледяной воде вообще-то не купаюсь.

Ночевать снова приехали в город без названия. И снова первым делом пошли кушать. На этот раз ужинать. Все были не очень голодными, поэтому заказали десять рёбрышек и салат Цезарь на троих. Три рёбрышка и больше половины Цезаря с огромным куском лосося забрали с собой. Ещё было два пива для моих спутников и мне вкусный мятный чай.

А ещё в этом городе без названия сумасшедше красивое небо! Такое, что на каждом его миллиметре звёзды. И небо такое чёрное-чёрное, а звёзды такие яркие-яркие. Сейчас, глядя на такое небо, мне кажется, что я его таким не видела тысячу лет. А это такое волшебное зрелище!!! Не хочу идти спать.

И да, сегодня без фото :)

Tags:
почему же без фото, Маюш? вы ещё в поездке?:)
Просто потому, Машунь, что я с телефона писала. А когда с него фото вставляешь, они какие-то ужасно огромные получаются) Потому и без фото)
а я уже насмотрелась красоты у тебя:)) так что можно из без фото!
просто безобразие, что без фото! :))))
А вы рассчитывали на живых медведей? Не опасно?
Конечно опасно, я в Греции так испугался, что чуть в штанишки на отложил!

Edited at 2014-06-29 09:42 am (UTC)
Иногда можно и побезобразничать! :)

Я рассчитывала. Они близко не подходит, тоже боятся)))
жаль что фоток неба не будет-так красиво расписала!ммммм!))приятного путешествия!
Спасибо!
Я с этого путешествия фотки буду неделю показывать)))
вы уже и до дикого запада добрались?:) А как может быть городок без названия? Вы ж по навигатору едете, наверняка какое-то название он выдает, если это действительно городок.
Если это салун, может, там оперативность обслуживания стимулируется выстрелом из револьвера? Ну, для полной атмосферности:) выстрелил в воздух, заявил о себе, тебя быстренько обслужили. Салун - место для крутых парней:) А сидишь тихонько- ну и сиди:)
Куда мы только не добрались)))
Навигатор показывает улицы, чтобы город показал, нужно увеличить масштаб. А если увеличить масштаб, не смогу ехать)))

Блин, мы не догадались про ружьё!
А их там было не одно!)))
просто безобразие, что без фото:( их и не будет? Неожиданно так!
По рассказам - красота....приятного путешествия!
Если когда-нибудь будем кататься по штатам, то обязательно заеду в Йосемити )
Руслан, тебе там определённо понравится!
Главное, не одним днём :)
Привет, Маюш. Очень, очень ждем твой следующий пост с подробным рассказом про поездку в заповедник Йосемити и множеством сумасшедше красивых фотографий!!!! ;)
Привет, моя дорогая!
Мы там ТАКИХ шедевров наснимали!!!