Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Categories:

Праздничная пятница

Сегодня был прекрасный праздничный день! 4 июля - день независимости США и официальный выходной. Мы начали этом день с утреннего парада, а закончили салютом в Сан-Франциско.

И одним из ярчайших воспоминаний будет то, как мы пытались уехать из СФ в наш город, который находится в пригороде. В прямом смысле этого слова мы устроили пробег по железнодорожному вокзалу в поисках электрички, идущей в наш городок. Зачем бегали спросите вы?

Дело в том, что, во-первых, мы боялись опоздать на поезд, который ходит от СФ в наш город всего лишь раз в час. И да, если что, у нас было расписание поездов. Но из-за праздника поезда ходят как-то по особенному :) А, во-вторых, в на салют СФ мы ехали 40 минут стоя, как селёдки в бочке и на обратном пути хотелось большего комфорта.

И вот мы нашли наш поезд и уже сидим в вагоне на козырных местах второго этажа. Минут 15 сидим, ждём отправления. И вдруг нашим друзьям приходит в голову, что это не наш поезд. Хотя охранник на входе сказал, что наш!!! И вот мы уже снова бежим по перрону в поисках нашего нового поезда. Снова подбегаем к охраннику и выясняем, что это таки наш поезд.

Вернулись. Прошлись по вагонам. Ясное дело, свободных сидячих мест уже нет, потому что все с салюта. А согласно шагометру, мы сегодня нашагали 26 000 шагов. Поэтому я просто села на пол, который застелен паласом :) И очень даже с комфортом поехала до самого дома.

Это был прекрасный праздничный день...


4 июля 2014, Сан-Франциско
Tags: weekend
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments