А мы переехали!

Когда успела наступить пятница? Неделя пролетела просто как один миг. Вот только мы возвращаемся из Петербурга, а уже неделю как в Калифорнии. Офигеть!

Эта неделя была насыщенной - мы переехали из корпоративной квартиры в свою. В свою съёмную, конечно :) Соответственно всю неделю мы занимались делами по переезду. Например, в понедельник вечером ездили в икею за мебелью. О, это целая история... Самое главное было купить кровать. Я до сих пор особенно радуюсь тому, что в нашей квартире-студии мы можем позволить себе полноценную кровать. Вот он разрыв шаблонов :)

Кровать мы выбрали уже давно, но приехав в магазин, оказалось, что такие кровати больше не продают :( Но к счастью быстро нашлась другая кровать и она отлично подошла в нашу картинку интерьера. Осталось только выбрать размер кровати. Легли мы полежать на ложе Queen size и вдруг поняли, что этот размерчик нам маловат :) И решили мы купить себе King size o_O И что вы думаете? После всех покупок и оформления доставки приехали мы еле живые домой и обнаружили, что та кровать, на которой мы спим сейчас она меньше чем Queen size и нам её более чем хватает. А King size всё-таки немного перебор в нашу спальню. Время десять вечера, доставка кровати завтра с 1 до 17. Икея если что тут закрывается в 21.

Утром звоним в икею. Ничего по телефону не сделать, нужно ехать. Приезжаем - нашу мебель уже увезли из магазина, так как она доставляется не силами икеи, а через транспортную компанию. Таким образом нам нужно ехать домой, дожидатся доставки и просто отказаться от доставки того, что нам не нужно. Это вернётся в икею, а деньги за эти товары нам вернут автоматически. То есть сервис работает отлично.

В целом весь, кроме того, как долго на месте собирают твой заказ. Я в понедельник пока ждала, когда они соберут нашу кровать, уснула прямо в икее. И потому мы решили, что новую кровать закажем через сайт, чтобы не тратить своё время на торчание в икее. В итоге вернулись домой, приняли часть мебели по доставке и Руслан сел заказывать кровать. Не заказать. Звоним в магазин, какой-то там сбой - нужно приезжать. В итоге Руслан снова попёрся в икею))) Там всё купил и доставили нам новую кровать уже этим же вечером.

Таким образом, во вторник Русланчик собрал два стола, диван и комод. А в среду с утра начал собирать кровать. Пока он собирал, я переносила вещи со второго этажа на третий. За полдня таскания вещей на себе прочувствовала какого это быть челноком))) Запарно, если что)))

Но так или иначе в среду мы в итоге переехали! И спали но новой кровати в новой квартире! О, какой это кайф!!! Я вообще тащусь просто от нашей квартиры! И хотя она абсолютно такая же, в какой мы жили эти два месяца, но она какая-то совершенно другая... и хотя мы тут всего третий день, но она уже такая наша... офигенные ощущения!

Остался только один вопрос: почему никто нам не принёс пирог и не пришёл знакомиться? :)
И ещё один - где найти силы на новоселье - для этого дела в холодильнике припасена бутылочка игристого, но пока не до неё. Надеюсь, что мы ещё гульнём по этому прекрасному поводу! А пока просто принимаем поздравления :)

Tags:
Фига се у вас там квартиры-студии - кровать огромная, диван и два стола помещаются. Сколько квадратов, если не секрет?
Поздравляю!!! Какие вы молодцы!!! Фотки будут?)
Спасибо, Оля!

Фотки будут, когда мы разберём все мешки с вещами - пока мы этого не сделали :)
Чуть позже :)
Постукивает бортиками в стенку соседей)))
Поздравляю)
когда в квартире хорошо, это хорошо))
Поздравляю!!! Жду фото и пост о новоселье! :)))
Поздравляю с переездом! Судя по тексту-эмоции тебя переполняет!)))молодцы,что одолели все икеи и ибеи))(как говорится) а а соседи знакомится по-любому придут-это же сосеееди!))
Поздравляю! Купите свое- тогда можно и кинга :))
Впрочем мы вчетвером помещаемся на квин, так что нормально.
Ну если вы вчетвером на квин помещаетесь, то мы кинг купим тогда, когда нас пятеро станет)))
Спасибо за поздравления!
Поздравляю, Майя! Пусть вам будет счастливо и уютно в вашей квартирке!:)