Йосемити. Второй день.

Писать про путешествия становится сложнее. Писать про путешествия интересно как будто бы совсем не получается. Читать, кстати, по путешествия тоже не очень выходит – пишут скучно и однообразно. Какой-то замкнутый круг…

Давайте, может, просто фотки посмотрим? Это мы на второй день ездили в Йосемити. Заезжали в парк уже с другой стороны и совсем другие пейзажи нам открылись. А ещё огромное количество озёр прямо вдоль дороги – едешь, едешь, а они не кончаются…





#1

#2

#3

Вода во всех озёрах была ледяная!

#4

#5

#6

#7

#8

Двух самоубийц все видят???

#9

#10

#11

Эти скалы меня покорили!

#12

#13

#14

#15

#16

Очень крутой парк! Просто очень! Писала этот пост и захотела туда снова. Но с палаткой. Чтобы прям посреди леса лечь и лежать, напитываться силой и свободой.

П.С. с квадрокоптера фото №№14-16 и заглавная.
вот это просторы так просторы, есть где разгуляться :) Красота неописуемая. А водичка какая лазурная в озерах, вах! С палаткой там остановиться - это вообще супер круто было бы. а медведей там в парке в этом нет? :))) Что бы не помешали уединению с природой :))))
Я вот всё чаще задумываюсь о покупке палатки.

Как раз в этом парке медведи есть. Конечно, не там, где народ с палатками стоит, но Йосемити славится своими медвежатами))) И некоторые я знаю из-за этого не ночуют в парке никогда)))