Про сбывшиеся мечты

Как же давно я хотела себе велосипед! Последние года два просто ну ооочень хотела велик. Представляла, как я счастливая езжу по Парашютной в сторону Каменки и наслаждаюсь прекрасными вечерами. Буквально в мае у меня был на эту тему пост.

Но, к сожалению, держать велосипед в однокомнатной городской квартире для меня было невозможно. Однако, я была уверена, что уж в Америке у меня не должно возникнуть с этим проблем. Я ходила и приговаривала Руслану, вот когда мы переедем в Америку, у меня точно будет велик. И мы купили мне велосипед на второй неделе жизни в Калифорнии! Более того, я на нём даже езжу)))



Конечно, помимо велика, у меня было ещё много разных приговорок на тему того что будет, когда мы будем жить в Америке :) В большинстве случаев они все сбылись! Взять вот ту же йогу. Я о ней не просто мечтала два последних года, я ставила себе в качестве цели – пойти на йогу. И не раз искала подходящие для меня студии. Но всё было не то, что мне нужно. И в какой-то момент я смирилась. Но продолжала приговаривать, что когда мы будем жить в Америке, я буду по утрам ходить на йогу. Мы приехали в Штаты 30 мая, а 10 июня у меня уже было первое занятие йогой :) Мечты сбываются!

Желаете поделиться своими сбывшимися мечтами, чтобы так сказать, сгенерировать энергию для того, чтобы сбывались и все текущие мечты? Расскажите, что у вас сбылось в последнее время :)

А я пока в качестве бонуса покажу сегодняшний феерический закат. Этот художник сводит меня с ума…







Велосипед - это прекрасно!!! В этом году по Санкт-Петербургу "прошла" уже 2459км.
Жаль,что в целом это "грязный" транспорт,много одежды "попортила" и еще-одежда должна быть яркой и удобной!
Вчера сбылась моя мечта -выделила день и на "Метеоре" "слетала" в Петергоф,провела сказочные часы в парке.Супер!
У человека есть свойство -не у всех-человек БОИТСЯ,когда мечты сбываются,лучше мечтать!

Edited at 2014-08-15 05:40 am (UTC)
Какая вы молодец!
Я по Питеру боялась кататься :(

О, на метеоре в Петергоф - это реально мечта!
Очень рада за вас! Даже не могу себе представить, как вам было кайфово!)