Про сбывшиеся мечты

Как же давно я хотела себе велосипед! Последние года два просто ну ооочень хотела велик. Представляла, как я счастливая езжу по Парашютной в сторону Каменки и наслаждаюсь прекрасными вечерами. Буквально в мае у меня был на эту тему пост.

Но, к сожалению, держать велосипед в однокомнатной городской квартире для меня было невозможно. Однако, я была уверена, что уж в Америке у меня не должно возникнуть с этим проблем. Я ходила и приговаривала Руслану, вот когда мы переедем в Америку, у меня точно будет велик. И мы купили мне велосипед на второй неделе жизни в Калифорнии! Более того, я на нём даже езжу)))



Конечно, помимо велика, у меня было ещё много разных приговорок на тему того что будет, когда мы будем жить в Америке :) В большинстве случаев они все сбылись! Взять вот ту же йогу. Я о ней не просто мечтала два последних года, я ставила себе в качестве цели – пойти на йогу. И не раз искала подходящие для меня студии. Но всё было не то, что мне нужно. И в какой-то момент я смирилась. Но продолжала приговаривать, что когда мы будем жить в Америке, я буду по утрам ходить на йогу. Мы приехали в Штаты 30 мая, а 10 июня у меня уже было первое занятие йогой :) Мечты сбываются!

Желаете поделиться своими сбывшимися мечтами, чтобы так сказать, сгенерировать энергию для того, чтобы сбывались и все текущие мечты? Расскажите, что у вас сбылось в последнее время :)

А я пока в качестве бонуса покажу сегодняшний феерический закат. Этот художник сводит меня с ума…







у меня была голубая мечта покататься на велике вдоль моря. Видимо, насмотрелась фильмов, где герои мчатся вдоль моря на каком-нибудь кабриолете:) Ну, а поскольку кабриолет в ницце или Монако мне не светит, хотелось покататься на велике. Но сколько мы ни ездили на курорты, как-то не складывалось- пляжи были, набережных вдоль моря- нет, или набережная есть, а проката великов нет... И вот, наконец, в 2011г мечта сбылась:) Мы были на Майорке, и там была шикарная оч. длинная набережная, на которой прекрасно было кататься на велике, и было полно велопрокатов. Мы проехали много километров, мимо мелькали разные районы, сотни отелей, разные пляжи, кафе, но одно оставалось неизменным- море, вдоль которого мы ехали:) Мечта сбылась:) И, кстати, буквально позовчера мы повторили маршрут- были там же, и снова рассекали вдоль моря на великах. Красота и удовольствие:) Жаль, я не могу одновременно фоткать и ехать на велике, так что фоток нет. Всю красоту хранит моя память:)

Ну, и была голубая мечта поплавать с дельфинами, и она сбылась благодаря моей подруге, которая подарила мне на ДР контактное плавание с дельфинами. Счастье там было такое, что не передать словами:) Я об этом рассказывала уже, кажется:)
Класс-класс-класс!

С возвращением из отпуска, я так понимаю :)