Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Длина имеет значение

Откровенно говоря, я ужасно стесняюсь носить короткие юбки и платья. И это моё стеснение привело к тому, что я обожаю длинные юбки! Да и длинные платья тоже, хотя в Питере носить их было не так просто. Ведь лето всего пара недель))) В Калифорнии мне с этим проще и в моём гардеробе сейчас четыре длинных платья и шесть длинных юбок. Обожаю их!

И знаете, я пожалуй ни в чём не чувствую себя более женственной, чем в длинных одеждах. И полюбив много лет назад длинные юбки, я поняла, почему эта одежда является "одеждой силы" для женщины. Но это не объяснить словами. Это нужно почувствовать. В длинной юбке/платье вся женская сущность. Попробуйте и сами поймёте.



Очень приятное на ощупь и свободное в плане покроя. И меня не смущает, что с каких-то ракурсов оно делает фигуру объёмнее, чем она есть. Или что я кажусь беременной, это я так визуализирую :) На работе не очень приветствуются оголённые плечи, поэтому на помощь призываю болеро.



Кольцо это купила сто лет назад, но носить было совершенно не с чем – к этому же платью подошло идеально! А вот серёг в моей коллекции не нашлось. Пора обновлять коллекцию :)

Tags: life in usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →