Дома :)

Мы вернулись из нашего совершенно потрясающего четырёх дневного путешествия. Это было супер круто!!! Бесконечная благодарность моему Мужу за идею и полную организацию поездки.

Наш одометр показывает, что мы намотали 2 124 мили. А это 3 400 километров :) Удивительно, но дорога не оказалась утомительной. Напротив, подарила массу впечатлений. Мы впервые так далеко путешествовали на машине. Очень интересный опыт. И мы ещё долго будем вспоминать дороги под условным названием "тьма тьмущая, догони машину впереди".

Пока даже страшно подумать, сколько времени уйдёт на разбор фотографий и видео. И я не знаю, где мне найти слов, чтобы можно было описать всю ту красоту, которую мы видели. А её было бесконечное количество...

Это безусловно одно из самых незабываемых наших путешествий. В котором мы побывали в четырёх каньонах и в самой низкой точке ниже уровня моря в Северной Америке. Видели одну змею, рогатых оленей, ишаков, бурундуков, сусликов, маленького зайца и большую стрекозу, прилетевшую мне прямо в руки.

Пили бархатный красный Зинфандель, хотя и заказывали белый. Но тут ошибочка пришлась очень кстати. Любовались закатами, которые длились больше часа. А потом, когда наступала темнота, мы замирали перед небом, каждый миллиметр которого был усыпан звёздами.

Мы такие счастливые!!!

Вы розовые!!!

Жду фотографии, что еще можно сказать))
Ага! Причём не сговариваясь)))

Надеюсь, что скоро они будут!