Дома :)

Мы вернулись из нашего совершенно потрясающего четырёх дневного путешествия. Это было супер круто!!! Бесконечная благодарность моему Мужу за идею и полную организацию поездки.

Наш одометр показывает, что мы намотали 2 124 мили. А это 3 400 километров :) Удивительно, но дорога не оказалась утомительной. Напротив, подарила массу впечатлений. Мы впервые так далеко путешествовали на машине. Очень интересный опыт. И мы ещё долго будем вспоминать дороги под условным названием "тьма тьмущая, догони машину впереди".

Пока даже страшно подумать, сколько времени уйдёт на разбор фотографий и видео. И я не знаю, где мне найти слов, чтобы можно было описать всю ту красоту, которую мы видели. А её было бесконечное количество...

Это безусловно одно из самых незабываемых наших путешествий. В котором мы побывали в четырёх каньонах и в самой низкой точке ниже уровня моря в Северной Америке. Видели одну змею, рогатых оленей, ишаков, бурундуков, сусликов, маленького зайца и большую стрекозу, прилетевшую мне прямо в руки.

Пили бархатный красный Зинфандель, хотя и заказывали белый. Но тут ошибочка пришлась очень кстати. Любовались закатами, которые длились больше часа. А потом, когда наступала темнота, мы замирали перед небом, каждый миллиметр которого был усыпан звёздами.

Мы такие счастливые!!!

Я не совсем понимаю логику.
Я покупаю авто, чтобы на нём ездить. А не чтобы каждый раз считать мили. Как мне тогда путешествовать, пешком? :)

Думаю, что с продажей проблем быть не должно, вопрос разве что цены. Но с учётом ценовой политики в Америке на авто, то тут вообще лучше авто не покупать, так как из салона выезжаешь, авто уже стоит на 2-3к меньше, чем покупал.
Так понятно. Но в таком количестве мили накручивать на свою... ? Мы в таких случаях в рент берем машину.
И смысл кому/то машину с 100к + miles покупать, хоть даже и за копейки.

Не на 2-3 К,а на 20% минимум, и не только в Америке..
Поэтому у нас всегда машины в лиз. Нет проблем ни с продажей, ни с ремонтом, и каждые 3 года новые модели
Ясно.
Я пока не совсем это понимаю, с точки зрения моя машина есть моя машина. Но спасибо за мнение.
Я тоже предпочитаю, чтобы машина была "моя" - нас лизинг не устраивает.
Но "накручивать мили на свою" - все имеют в виду, что если продавать через 2-3 года (когда кредит выплачиваешь), то дороже продашь, если не будет у нее запредельная цифра пробега.
Майя, ну ты конечно на фб мои комменты с ног на голову перевернула. Я нигде не давала советов, что вам делать. Я рассказала, как делаем мы. И про рент на каждые выхи вообще разговора не было.