Ни дня без приключения!

Любите ли вы приключения так, как любят их неугомонные пупсики? Мы их обожаем и это взаимно. В сегодняшнем меню приключение в аэропорту. Два дня назад Руслан получил письмо от своей коллеги о том, что нам нужно поехать и обменять нашу корпоративную машину на другую, так как нашу отзывает дилер в связи с неисправностями.

Поехали мы сегодня меняться. Приехав на место, выясняется, что контракт на аренду машины закончился ещё 30 августа. И поэтому они не могут нам поменять авто, могут его только забрать. Что собственно они и сделали. Время девять вечера, мы в аэропорту СФ. Без машины. А хотелось бы сегодня попасть домой, а ещё завтра на йогу и на работу.

А теперь представьте багажник машины двух великих путешественников. Коврик для йоги, запасные пары обуви, обувь для рафтинга, коробка с тёплыми вещами, коробка с причиндалами для пикника, квадрокоптер, свеже купленный пакет углей. Слава богам, что двадцати килограммовые лежаки остались на балконе! Мы же в гараже, где сдают рентованные машины и до места, где можно взять такси ещё ехать на поезде.

Ну чо, собрали свой скраб и пошли искать поезд. Мы, конечно, слегка выбивались из толпы, ведь из нашего багажа торчали не подушечки для сна, а вилы, щётка для мангала и опахало. Вы бы видели лицо таксиста, когда он нас увидел. Таксист, кстати, заслуживает отдельного опуса, но просто пожелаю, чтобы у него в жизни всё было хорошо.

И не могу не порадоваться за нас, потому как нам столько ржаки предстоит рассказать нашим внукам :)

Tags:
Не буду про него писать)
Пусть живёт себе дядька. Жизнь у него не сахар)
о боже, как вы все это утащили до такси - не понимаю :) у вас же на двоих всего 4 руки :)))) вот уж точно неугомонныепупсики ;)
Взяли и потащили)
У нас ведь не было вариантов!)))
Хотя Руслан просил оставить уголь. Но он тут стоит $15. Я не могла)))
<з нашего багажа торчали не подушечки для сна, а вилы, щётка для мангала и опахало.> он подумал,что вы кого-то кушать будете и жарить?:))
Вот от таких мелких и не очень приключений, видимо, вкус к жизни формируется))
Внуки будут довольны :)
Вот это да, вы молодцы, всё смогли утащить))
У нас тоже столько всего в багажнике - 2 пары роликов, штатив и целый отсек с инструментами и прочими прибамбасами для машины. Точно бы не дотащили...
Re: Внуки будут довольны :)
Да-да, штатив у нас тоже есть в машине)))
К счастью, нет инструментов!)))
Я бы сразу там взяла машину в рент, ну или такси вызвала.
Мы так и хотели взять машину в рент. Но на сутки - она стоит от $140. С учётом того, что сегодня всё должно решиться с машиной, брать в рент не выгодно. Поэтому мы пошли и взяли такси. Но до терминала с такси нужно было ещё проехать три остановки на поезде.
жаль, никто не снимал, это было чудное зрелище, я думаю:)
а почему вы не арендовали какую-нибудь машину там же, на месте, на 1 сутки? Взяли бы какой-нибудь самый бюджетный вариант, доехали бы спокойно домой, и утром на йогу и на работу, а к вечеру уже без скарба доехали бы в аэропорт сдали ее:) Если вычесть из стоимости аренды за сутки стоимость билетов на поезд на двоих и такси, и утренних транспортных расходов, не так дорого бы и вышло. Зато никаких проблем с перевозкой скарба. Хотя, конечно, этот вариант для истории для внуков уже скучноват:)
Да, было невероятно весело!)

Мы так и хотели взять машину в рент. Но на сутки - она стоит от $140. С учётом того, что сегодня всё должно решиться с машиной, брать в рент не выгодно. Поэтому мы пошли и взяли такси. Но до терминала с такси нужно было ещё проехать три остановки на поезде.

Поезд бесплатный, такси компенсируют на работе Руслана. На йогу пока не пошла. Надеюсь, сейчас нам выдадут новую машину.
Вот, я не сомневался в том, что рынок проката был сначала промониторен, а уж потом было принято решение ехать-таки на поезде!

Красавчики!!!
Конечно, промониторили всё и пошли ловить такси)
Квадрокоптер? А где же фото с него?
Это да!
И это очень удобно - всегда с собой всё само нужное :)