А вы фотографируете из иллюминатора?

Лично я фотографирую!
Кажется, что невозможно это не делать! Из окошка самолёта всегда очень красивые облака и закаты. А как прекрасна и удивительна с высоты земля... особенные кадры можно сделать именно в полёте...

Мы сегодня улетели из Сан-Франциско в Денвер. Руслан в командировку, а я получается в мини-отпуск :) Но совместные командировки - это же так романтично?! И, пожалуй, это был один из самых красивых перелётов из тех, что у меня были. И хотя мы как обычно уснули ещё до взлёта, но проснулись через пару минут после. И понятно почему - посмотреть на Сан-Франциско с высоты! Это неописуемо! И все два часа полёта мы любовались невероятной американской природой - национальными парками, пустынями, заснеженными вершинами. А какой потрясающий был закат! В итоге мы пролетели над Калифорнией, Невадой и Ютой. И, красивых кадров на телефоне прибавилось :)

Привет вам из Колорадо!
Рассказывайте, вы фотографируете из иллюминатора?











Если перелет не ночной - то конечно же снимаю)
Были где-то фотки Норвегии. надо поискать) Руки все не дошли до обработки

Я всегда снимаю,  иногда даже ночью,  как,  например,  во время облета грозового фронта над Индией.  Но там,  уже не на телефон нужно снимать,  плюс освещение в салоне должно быть приглушено.

я никогда не фотографирую из иллюминатора:) Во-первых, потому что качество фоток все равно не айс, а во-вторых, я знаю, что эти фотки пересматривать не буду точно, так что и смысла в них не вижу:)
Более того, я вообще редко смотрю в иллюминатор - поэтому всегда сажаю мужа к окну, он большой любитель посмотреть в иллюминатор, а я в дороге больше дремлю или читаю. Смотрю в окно в основном при подлете к месту, когда уже не терпится высадиться, а электронные приборы заставили выключить. По большому счету, вид сверху на все населенные пункты похож, и отличается только плотностью построек. Только ночью бывает любопытно смотреть- когда населенные пункты горят множеством огоньков, это даже романтично, так что на минут 10 может увлечь:) А так- мне запомнились только 2 вида самолетных: многочисленные ярко-желтые квадраты цветущих рапсовых полей при подлете к Мюнхену, и прекрасные Альпы на пути между Миланом и Цюрихом
Какой-то пессимистичный комментарий получился :)
снимаю конечно).. показывала и в блоге не раз.. Особенно люблю, когда горы под крылом или рассвет и безумство неба))
А я ни разу не летала на самолете...Если б летала, фотографировала наверно
Муж постоянно снимает, если не ночь и не облачность, поэтому старается всегда взять место у окна.
Когда последний раз подлетали к островам Тая очень красиво было!
О, могу себе представить как было красиво - Тайские острова...
Майя, откройте секрет- как можно уснуть до взлета ?
Мне, вообще, никогда не удается заснуть в самолете )
Если бы я знала секрет))) Я просто сажусь, закрываю глаза и засыпаю)))
Я не очень люблю все эти долгие приготовления ко взлёту и потому наверное так получается :)
очень впечатлил ночной полет над Дубай. весь город выглядит как новогодняя гирлянда, разноцветная, сверкающая, витиеватая, видны даже четко очерченные огнями районы в форме разных фигур. фоток, к сожалению, нет, ибо моя скромная техника не потянула бы такие условия.
присоединяюсь к вопросу, как уснуть до взлета?)) я панически боюсь именно взлетать. а касательно вопроса, из иллюминатора фотографирую иногда)
Садишься, подушку под голову и глаза закрыла) Всё, спишь)))
Такое впечатление, что вся Америка в полях и чем-то засажена.Квадратики, прямоугольники, квадратики ... Им до рашки далеко у нас природа не тронутая.
Тут не всё в полях. Много гор. Но да, земли используют активно.
Есть инстаграмки Хабаровска и Икши.
всегда фоткаю, мы даже с супругом спорим еще что пролетаем, какое море под нами, горы.....любим потом пересматривать фотографии
Я и смотреть-то боюсь, какое фотографировать :))
А вот муж снимает иногда.