Доброе понедельничное утро!

На прошлой неделе американцы праздновали день благодарения, в связи с чем получилось не два выходных, а четыре. Мы добавили к ним ещё три отпускных дня и у нас получилось девять дней полноценного отпуска.

Отпуска, который мы запланировали ещё в августе. Ну как запланировали. Я спросила тогда у Руслана, планируем ли мы в этом году какой-то длительный отпуск. На три-четыре дня мы частенько мотаемся, может совсем обнаглеем и поедем на дольше? :)

Так как Муж у меня такой же лёгкий на подъём, как и я, ровно через сутки у нас была куплена путёвка в круиз по Тихому океану. Нас ждали семь дней в море на огромном круизом лайнере и три остановки в Мексике. И это было супер приключение, про которое я вам ещё не раз расскажу.

И не только про него, потому как вернувшись в субботу утром в порт Лос-Анджелеса, мы решили не ехать домой, а исследовать окрестности Южной Калифорнии. И совершенно спонтанно провели один день в национальном парке, а другой - в городке Санта-Барбара. Да-да, том самом городе из всем известного сериала. В общем мне есть что вам рассказать и показать.

А пока у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь ездил отдыхать в Мексику? В нашем круизе мы посетили три мексиканских города и, честно говоря, задумались об отпуске в Мексике.

Я про Мексику никогда не думала и толком ничего про неё не знаю. Но она настолько покорила нас своим колоритом, что хочется увидеть больше.

Если там кто-то бывал, расскажите где были и что интересного видели. Интересуют и города, и природа. В минимальной степени пляжный отдых. Да, я могу погуглить, но личный опыт ценю больше всего. Заранее спасибо за ответы!

П.С. по традиции привезла из путешествия открыточек. Правда, не из Мексики, там интересных открыток не нашлось. Но есть из Санта-Барбары и национального парка. С удовольствием вышлю троим желающим. UPD. открыточки разобрали :)

Пусть эта мечта сбывается поскорее!

Одна открыточка ваша. Напишите пожалуйста адрес в личку.