Доброе понедельничное утро!

На прошлой неделе американцы праздновали день благодарения, в связи с чем получилось не два выходных, а четыре. Мы добавили к ним ещё три отпускных дня и у нас получилось девять дней полноценного отпуска.

Отпуска, который мы запланировали ещё в августе. Ну как запланировали. Я спросила тогда у Руслана, планируем ли мы в этом году какой-то длительный отпуск. На три-четыре дня мы частенько мотаемся, может совсем обнаглеем и поедем на дольше? :)

Так как Муж у меня такой же лёгкий на подъём, как и я, ровно через сутки у нас была куплена путёвка в круиз по Тихому океану. Нас ждали семь дней в море на огромном круизом лайнере и три остановки в Мексике. И это было супер приключение, про которое я вам ещё не раз расскажу.

И не только про него, потому как вернувшись в субботу утром в порт Лос-Анджелеса, мы решили не ехать домой, а исследовать окрестности Южной Калифорнии. И совершенно спонтанно провели один день в национальном парке, а другой - в городке Санта-Барбара. Да-да, том самом городе из всем известного сериала. В общем мне есть что вам рассказать и показать.

А пока у меня вот какой вопрос. Кто-нибудь ездил отдыхать в Мексику? В нашем круизе мы посетили три мексиканских города и, честно говоря, задумались об отпуске в Мексике.

Я про Мексику никогда не думала и толком ничего про неё не знаю. Но она настолько покорила нас своим колоритом, что хочется увидеть больше.

Если там кто-то бывал, расскажите где были и что интересного видели. Интересуют и города, и природа. В минимальной степени пляжный отдых. Да, я могу погуглить, но личный опыт ценю больше всего. Заранее спасибо за ответы!

П.С. по традиции привезла из путешествия открыточек. Правда, не из Мексики, там интересных открыток не нашлось. Но есть из Санта-Барбары и национального парка. С удовольствием вышлю троим желающим. UPD. открыточки разобрали :)

Были с мудем в мексике в свадебном путешествии. Много где были до этого, но именно мексика оставила самые яркие и невероятные впечатления. Обязательно вернемся туда и думаю, что ни один раз. По поводу места и города отдыха -у нас всё было традиционно). Канкун. Но за время отдыха успели много куда съездить сами. Ооочень хочу в какой-нибудь большой трип по всей стране. Понравилось:
-минимум русских даже на таких популярных курортах как канкун, ривьера майя, остров женщин (не беру в расчет знаменитые пирамиды чиченица-там русских толпа!!!),
-мексиканцы-очень открытые, приветливые, дружелюбные! Далеко не все разговаривают на английском, но даже трудности в испано-англо-русском общении не мешают им всегда прийти на помощь)
-колорит!! Все яркое, красочное!!! Незабываемо!!!
-всё для людей! Взять нашу родину-в большинстве случаев всё сделано не для людей. Нам как будто стремятся вставить палки в колеса буквально во всем! В мексике же иначе! Все парки развлечений и др. созданы так, что людям в них удобно!!! И покажут и расскажут и оденут и обуют и ещё и везде сфотографируют!!!
-ну и самое самое для нас, мечтааа, место которое мы мечтали посетить-подводный музей в канкуне-тут мне даже сказать нечего... поисковик google покажет и расскажет значительно больше, чем я!!!
Мексику полюбила всем сердцем!!!
Прочитала ваш комментарий и ещё больше мне захотелось в Мексику!!!
Какие вы молодцы, чувствуется, что хорошо отдохнули )