Горстка свадебных фотографий

Пока подбирала фотографию к предыдущему посту, с огромным удовольствием пересмотрела все свадебные фотки. И хотя у меня были претензии к нашему свадебному фотографу, но те совместные кадры, которые она сделала, - в итоге соответствовали нашим ожиданиям. И мы не пожалели, что выбрали того, кого выбрали.

В комментариях опять же к прошлому посту многие попросили показать ещё немного свадебной красоты. И я не могу удержаться, чтобы этого не сделать! Показываю самые любимые кадры.

Наша свадьба была 12 сентября 2010 года. Она полностью проходила в пригороде Петербурга - городе Пушкине. Место было идеальным. И весь тот день был идеальным.



#1 Роспись в ЗАГСе мы сделали в два часа дня, чтобы все гости могли спокойно выспаться и неспешно приехать в город Пушкин, на специально заказанном для них автобусе.



#2 Нежнейшая нежность...



#3 Мы же сами поехали в Пушкин чуть-чуть раньше, чтобы устроить себе небольшую прогулку-фотосессию. Чтобы только мы и никого больше. Ведь это наш день. Да и что может быть хуже маринации гостей, пока жених с невестой фотографируются?



#4 Екатерининский парк - отличное место для фотосессии - в нём невероятное количество фактур...



#5 ...и ярких красок



#6



#7



#8



#9




#10


#11 В ЗАГСе у нас был прикол на приколе.
Например, придя в специальный кабинетик, где ставят печати в паспорта, нас попросили предъявить обложку для свидетельства о браке. Которую мы взяли, да оставили в машине. И вот картина маслом. Все гости как раз начали идти от парковки (идти метров 60) сторону к ЗАГСу, а жених чудесным образом двинулся от ЗАГСа :) Было весело наблюдать за лицами гостей и криками "держи его!" :)

Или например, тётенька, которая торжественно открывает дверь перед женихом и невестой, чтобы впустить их в сам зал регистрации, начала объявлять наш выход. И говорит такая: дорогие гости, дорогие молодые, дорогие свидетели. И тут такая хоп, поворачивается к нам "ой, свидетелей нет!?". И по новой: дорогие гости, дорогие молодые. И смеётся такая и все смеются. Но, да, никаких свидетелей ни за что и никогда на моей свадьбе. Так же как лимузинов, караваев, голубей и сбора денег.



#12 Мы сделали это!



Ах, ностальгия. Ах, сантименты :)

А покажите свои свадебные фотки!
Вспомним молодость :)
Tags:
красивые вы! и фотографии хорошие!
только вот у тебя совсем-совсем какое-то другое лицо на этих фото :))))
А пожалуйста!




Правда, это уже не в день Х снято, а неделей позже в звадебном путешествии
А спасибо!
Я уже где-то видела эти фотки и мне они очень нравятся!
вы очень красивая пара. особенно фото 5, 9 и 10 и 12.
12 - как будто кадр из какого-то известного и знакомого фильма:))) причем, американского:)))) словно знак уже тогда был.
счастья вам! пусть не погаснет этот огонек:)))
Классные фотки. Но ты очень изменилась с тех пор!
Почему против караваев, выкупов, голубей - понимаю. А почему против свидетелей?
Спасибо, Юля!
Да, я очень изменилась, это правда.

Я не вижу смысла в свидетелях. Сейчас закон не требует свидетелей, тогда зачем они?
какие фото!!!

И какие же вы красивые!!! просто слов нет!


я с работы тут коментирую, поэтому фотки не могу прикрепить, но у нас тоже не было выкупа, караваев (хотя на чужих свадьбах я лично полкаравая уминаю - очень они вкусные))), голубей и т.д.... у нас была фотосессия с аллюзией на "Завтрак у Тиффани" и скромный праздничный ужин для семей и близких друзей)
Очень красивые у вас фото!
Я тебе как-то присылала ссылку на свои раньше. У нас тоже не было каравая, выкупов и сбора денег. Свидетелей сейчас итак не требуют в Москве, и мы никого не стали назначать просто так.

У нас тоже были казусы - Костя забыл бутоньерку, за которой мы в предсвадебную ночь ездили в подмосковье))
Тайком проносили в парк шампанское и вино для гостей, т.к. нельзя, а развлекать народ во время нашей часовой фотосессии надо было.
Друзья (в количестве 4 чел) опаздывали в загс, и повезло что регистрацию задержали на 15мин, и они успели как раз когда мы входили в зал.
Спасибо, Леночка!
Да, я помню вас-голубков!

Вот и в Питере не требуется свидетелей. Тогда зачем они нужны?

Зато есть, что вспомнить, да? :)
А мне 8-ое фото очень нравится! нежное такое...
Почему ты не хотела свидетелей?
У нас без свидетелей не распишут...
Спасибо большое!

Я не вижу смысла в свидетелях. Сейчас закон не требует свидетелей, тогда зачем они?
А как вас расписали без свидетелей? Я думала, нельзя.


Совсем ты на себя не похожа на фотографиях, или так изменилась сильно)))