Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Горстка свадебных фотографий

Пока подбирала фотографию к предыдущему посту, с огромным удовольствием пересмотрела все свадебные фотки. И хотя у меня были претензии к нашему свадебному фотографу, но те совместные кадры, которые она сделала, - в итоге соответствовали нашим ожиданиям. И мы не пожалели, что выбрали того, кого выбрали.

В комментариях опять же к прошлому посту многие попросили показать ещё немного свадебной красоты. И я не могу удержаться, чтобы этого не сделать! Показываю самые любимые кадры.

Наша свадьба была 12 сентября 2010 года. Она полностью проходила в пригороде Петербурга - городе Пушкине. Место было идеальным. И весь тот день был идеальным.



#1 Роспись в ЗАГСе мы сделали в два часа дня, чтобы все гости могли спокойно выспаться и неспешно приехать в город Пушкин, на специально заказанном для них автобусе.



#2 Нежнейшая нежность...



#3 Мы же сами поехали в Пушкин чуть-чуть раньше, чтобы устроить себе небольшую прогулку-фотосессию. Чтобы только мы и никого больше. Ведь это наш день. Да и что может быть хуже маринации гостей, пока жених с невестой фотографируются?



#4 Екатерининский парк - отличное место для фотосессии - в нём невероятное количество фактур...



#5 ...и ярких красок



#6



#7



#8



#9




#10


#11 В ЗАГСе у нас был прикол на приколе.
Например, придя в специальный кабинетик, где ставят печати в паспорта, нас попросили предъявить обложку для свидетельства о браке. Которую мы взяли, да оставили в машине. И вот картина маслом. Все гости как раз начали идти от парковки (идти метров 60) сторону к ЗАГСу, а жених чудесным образом двинулся от ЗАГСа :) Было весело наблюдать за лицами гостей и криками "держи его!" :)

Или например, тётенька, которая торжественно открывает дверь перед женихом и невестой, чтобы впустить их в сам зал регистрации, начала объявлять наш выход. И говорит такая: дорогие гости, дорогие молодые, дорогие свидетели. И тут такая хоп, поворачивается к нам "ой, свидетелей нет!?". И по новой: дорогие гости, дорогие молодые. И смеётся такая и все смеются. Но, да, никаких свидетелей ни за что и никогда на моей свадьбе. Так же как лимузинов, караваев, голубей и сбора денег.



#12 Мы сделали это!



Ах, ностальгия. Ах, сантименты :)

А покажите свои свадебные фотки!
Вспомним молодость :)
Tags: wedding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →