Заметки на полях about USA, #17

И снова про удобные мелочи.
Я не виновата, что тут их такое количество, что про них можно рассказывать и рассказывать. Это прекрасно, что есть те, кто делает жизнь людей проще и удобнее.

Сегодня речь пойдёт о банкомате, случайно замеченном в городке Висейлия. Мы поехали завтракать, но свернули не на ту парковку и в итоге оказались на парковке банка. А тут такое чудо – банкомат, в котором можно снять деньги, не выходя из машины.



Ну, удобно же, согласитесь?! Или это только у меня всегда страхи, что когда я стою на какой-нибудь улице и снимаю деньги, кто-нибудь мне сзади по башке даст. Или увидит в отделении банка, что я снимаю наличные и выследит меня потом о_О



А тут сидишь себе спокойно в машине и у злоумышленников почти нет шансов сделать тебе что-то плохое.

Майюшик, радует, что я ни одна такая трусиха, которая боится снимать деньги на улице :))) Это вообще мне кажется отдельная фобия в России приобретенная и от туда с собой привезенная, но думаю скоро ты про нее забудешь :) лично для меня такое новшество в России было бы просто неоценимо, я жуткий трус :) особенно вечером! Помню не так давно заехала в отделение Сбера снять денег с карты, захожу в зал где стоят терминалы, там никого, и через пол минуты за мной заходят 5 гастарбайтеров, вот тут мне стало жутко, камеры там или что...уже не важно все равно страшно.
Пальцев не хватит, чтобы пересчитать фобии, привезённые :(

Про гатарбайтеров просто сочувствую!
Я кстати в последнее время всегда стала снимать деньги в окее - там всегда толпы людей и почти всегда с Мужем. И не страшно.
Ну ничего, со временем, уверена, фобий станет меньше и тогда пальцев хватит :))) а может они уже будут и не нужны для того что бы их считать ;) Я теперь стараюсь снимать деньги днем, днем я вроде не боюсь :)