16 оригинальных вещей, которые вы сможете купить в американской аптеке

Я тут на днях забегала в аптеку и в очередной раз удивилась их размаху. Ассортимент на зависть, качество на советь :)



В доме перегорела лампочка? Бегом в аптеку!



Нечем постирать бельё или почистить кухонную плиту? Не отчаивайтесь, всё необходимое для хорошей хозяйки есть в аптеке :)



Едете на лекцию, но забыли дома пенал? Сейчас вообще кто-нибудь пользуется пеналами? В аптеке вы сможете выбрать ручку или карандаш на любой цвет и в любом количестве :)



Ребёнок перестал играть в те машинки, которые уже не помещаются в несколько контейнеров? Загляните в отдел детских игрушек – здешний выбор машинок удовлетворит и мальчиков, и девочек :)



Пригласили в гости, а на вас дырявые носки? Вам тоже в аптеку :)



Вспомнили, что вам завтра идти на день рождения, а ни открытка, ни подарочный пакет ещё не куплены? В аптеке найдётся несколько десятков подарочных пакетов, упаковочной бумаги, воздушных шариков и тысячи открыток, из которых вы никогда не сможете выбрать одну единственную :)



Самые выгодные предложения на лаки для ногтей я встречала именно в аптеке :)



И ни в жизнь бы не подумала, что плойку для волос можно купить здесь же О_О



Вот вроде всегда покупаешь батарейки упаковкой по четыре штуки. Две из них используешь, а остальные кладешь так, чтобы если вдруг они понадобились, всегда можно было быстренько ими воспользоваться. Но когда наступает этот момент, батареек в доме и след простыл. Куда они деваются я так и не пойму, но куда за ними ехать вы уже догадались :)



Если вдруг полочка в туалете опустела, значит, все умные книжки уже прочитаны. Но чтобы не скучать, проезжая мимо аптеки, прикупите себе журнальчиков :)



Трубы горят? В аптеке вы можете найти то, чем их «потушить». Ага, Столичная, родненькая :)



И закуска здесь :)



А детям конфеты :)



А это чтобы утром можно было хоть как-то прийти в себя.



И про братьев наших меньших не забудьте!



А это просто, чтобы повеселиться, как никак скоро новый год :)



А где же продаются лекарства, спросите вы меня? Вот в этом окошечке и строго по рецептам!



Мне было весело! А вам? :)
Tags:
в Калифорнии продаются сигареты и в аптеках, и в крупных продуктовых магазинах...
Я в Южной:) Значит точнее, что в Южной не продаются;)
San Francisco was the site of the first ordinance ever passed in the United States to prohibit the sale of tobacco products in pharmacies.[4] The ordinance was introduced on April 29, 2008 by Mayor Gavin Newsom, passed the San Francisco Board of Supervisors on July 17, 2008 by a vote of 8-3, and took effect on October 1, 2008. On that date, pharmacies in the city became tobacco-free based on passage of Ordinance 194-08, which revised the San Francisco Health Code by amending Section 1009.53 and adding Section 1009.60 and Article 19 J