Грядёт время новогодних корпоративов!

Как обстоят дела с корпоративами в компаниях, где вы работаете? Будет ли праздник? Или кризис вынуждает компании экономить?

В виду того, что ведущим праздником в Америке является Рождество, а не Новый год, корпоративы тут начинаются сильно раньше.

Например, компания, в которой работает Руслан, собиралась на корпоратив в прошлую пятницу. В ближайшие выходные будет корпоратив в Гугле. Да и в других компаниях корпоративы уже вовсю идут. Конечно, любопытно, как тут всё проходит. Хотя ребята, живущие здесь не первый год и работающие в компании Руслана, говорили, что немного скучно и развлечений особо никаких. При этом питерские корпоративы конторы - это нечто феерическое:)

В общем, пятница, вечер и мы отправились на праздник вместе, потому что тут так принято. Начало было что-то около семи, мы приехали к восьми и правильно сделали. До девяти вечера можно было просто гулять по залам одного ночного клубов Сан-Франциско, кушать, слушать живую музыку, фотографироваться в специально отведённых местах. В девять вечера пятеро ведущих руководителей компании друг за другом сказали тосты, наградили троих сотрудников, двое из которых не присутствовали, и начались танцы. Собственно на этом все развлечения закончились.

Какая-то микроскопическая официальная часть, что безусловно, радует. Никаких конкурсов или артистов-фокусников-танцоров. Примерно так это запомнилось в целом. А ещё то, что еду убрали так быстро, что мы даже не успели поесть.

Но что удивительно, вечер получился душевным и весёлым. Было очень интересно посмотреть на красиво одетых людей, пообщаться с теми коллегами, с которыми я не знакома. Да и не только с коллегами. Например, две девочки, с которыми я занимаюсь йогой, обе из Питера и обе замужем за коллегами Руслана о_О Сама была в шоке :)

А на память о вечере нам остались чудесные яркие фотографии :)





Tags:
Забавное совпадение с девочками))
Корпоратив нда, несколько непривычный для русского человека)) Мы в офисе справлять будем. Посмотрим. Пока я тут неделю всего работаю.
какой у тебя муж всё-таки красавец-мущина!! прям Бонд. Джеймс Бонд (первая фотка) %))
Фото и правда очень яркие и веселые, если смотреть на них, то кажется что у вас было бурное безудержное веселье :) И еще твоя улыбка на последнем фото мне чем-то напомнила улыбку Анджолины Джоли, о как :)
У нас в конце года были подписаны 2 важных договора и в предвкушении будущих прибылей наше руководство, не смотря на безмолвно нависший кризис над нашей страной, объявило, что у нас будет корпоратив с 20 на 21 декабря! Ураааааа :) Мы поедем за город в большой коттеджный комплекс, там будем кататься на квадроциклах в лесу, кушать шашлыки, а вечером в ресторане у нас будет новогодний банкет, потом новечка в огромном коттедже (для желающих продолжить бурное веселье) вот такие дела.
Было и правда весело. Особенно фоткаться :)
И да, от Анджолины что-то есть)))

О, какой классный у вас будет корпоратив! Я такие люблю!
Хорошо вам повеселиться!
У нас в конторе хлебом не корми - дай потимбилдиться! Я здесь недавно и о таком обилии корпоративных пати даже не слышала :) Благоверный недоумевает, когда мы успеваем работать, блин!? :)
В сентябре был корпоратив масштабный по поводу закрытия финансового года - действо огого! Что будет при таком раскладе в честь Нового года - представить боюсь :) Потому что в планах вечерина в офисе 26ого, а на старый новый год - действо ресторанного типа с развлекательной и, опять же, укрепляющей командный дух программой :) :) :) Не удивлюсь, если будут не только цигане, но и медведи, гггг... :) :) :)
Ничего себе как у вас масштабно!
А если не секрет, такие мероприятия по факту реально сплачивают команду? То есть они толк приносят? :)
*это во мне HR говорит* :)
А танцы это не развлечения?

Я года два не была в ночном клубе. Танцевать всю ночь это такой отрыв :)
Как по мне, так очень даже развлечения. И я не претендую на большее.
Офигенно у вас все прошло!))

А я нашего с ужасом жду...
Вот это я понимаю - корпоратив!!!!! Ты такая красотка, вау!!!!
Да, было здорово!
Спасибо огромное за комплимент!!!
У нас не будет, уже 2й год, если только в офисе небольшое поздравление.
А вы все очень красивые и веселые на фото :)
у нас будет как обычно, в итальянском ресторане/кафе, с white elephant и караоке
меня оч. напрягает в корпоративах официальная часть- все эти пафосные речи, брр *блюющий смайлик* Оч .радуюсь, когда они сводятся к минимуму:) Но вот как организоваться и что вообще делать там, если досуг не организован никак- лично я не знала бы точно. Ну, хотя в данном случае то, что все приходят со своей парой, несколько смягчает ощущения, но все же. За счет чего у вас вечер получился душевным, расскажи. Что вы делали? Мне это особенно интересно услышать, как интроверту:) Поделись опытом:) Потому что я бы, наверное, ушла довольно быстро. Хотя нет, я бы до определенного момента все ждала, когда же начнется организованное развлечение, а когда поняла бы, что ждать кроме танцев нечего, ушла бы (пластичностью не обладаю, и на танцпол выхожу исключительно в медленных танцах, которых на корпоративах немного). У меня как раз намечается корпоратив 22го числа, подготовь меня к ситуации, плиз - чем заняться, если нет организованного досуга:)
Меня вообще напрягают корпоративы :)

Да, безусловно, парой ходить легче. Я правда, так первый раз, но мне понравилось. Хотя моя пара вела себя как истинный экстраверт и со мной почти не была - всё ходила со всеми общалась, пока я отсиживалась.
А душевно получилось только потому, что нам можно сказать повезло. Мы пришли и сразу встретили коллегу Руслана с женой. Они уже сидели за столиком для четверых. Вот мы к ним и подсели. А там девочка такая приятная - спокойная и поболтать есть о чём. Вот я с ней и проболтала половину вечера. Идеальный корпоратив для меня :)

А потом пришлось идти общаться с коллегами Руслана, которых я знаю. А потом и с девочками по йоге и всё такое. Но, к счастью, общение оказалось очень приятным :)

И, о боже, я даже танцевала! Меня какая-то американка вытащила на танцпол, отказываться было бесполезно. Но мне понравилось :)

Вообще мой рецепт удачного корпоратива - найти себе пару. Либо такого же интроверта, с кем можно посидеть в уголке, либо экстраверта, с которым можно потусить.
Мы без корпоратива, нас коллектив два человека :) Маюш, очень крутые фотографии! Ты такая красавица тут!
Вот это коллектив! Класс!
Спасибо, Диана!
Я сама от них в восторге!
Затейливо! :) Это в какой компании так, если не секрет?

У меня за 4 года в Штатах все предновогодние "корпоративы" представляли собой более или менее обыкновенный ужин в более или менее обычных ресторанах или барах. Правда, в этом году у нас активно отмечали Divali, но это все-же был не совсем обычный корпоратив.

А фото очень стильные и красивые.
Ring Central.

Как вам нравятся местные корпоративы или русских размах предпочитаете? :)
О, Дивали чудесный праздник!

Спасибо!!!
А как проходили ваши корпоративы в Питере?) Я в офисе еще мало работала, ничего не знаю об этом :)
Мне особо нечем похвастаться - большинство корпоративов, на которых я была, всегда были очень банальными.

А вот у Мужа на работе всегда супер интересно - и костюмы, и различные развлечения, и на один вечер вводят местную валюту, на которую ты что-то покупаешь - в общем, он всегда очень лестно отзывается о подобных праздниках.
Представляю, что было ярко и весело, - это особенность, наверное, коллектива IT-шной компании (я ведь не ошибаюсь?)
У моего мужа Christmas party обычно проходит в ресторане отеля Crown Plaza, все собираются в холле, выпивают по пиву или коктейлю (за плату), фотографируются у елки, а потом в большом зале - ужин (набирать еду у стойки), один тост от руководства компании, лотерея с небольшими призами, и все - ужин и музыка, танцы.
Затрудняюсь сказать на счёт IT. Знаю истории феерических корпоративов не только в этой области.

А у твоему мужа с семьями или только сотрудники?