Ещё один прекрасный отель в копилочку

У нас тут во всю Рождество отмечали и все отдыхали среду и четверг. И мы тоже отдыхали; ещё и в пятницу. У меня так и вовсе каникулы уже неделю длятся и впереди ещё восемь дней отдыха. В этот раз мы не смогли уехать на все дни, но зато на Рождество отправились на наше любимое Тахо.

Да-да, снова на Тахо. И не удивляйтесь. Если вы там хоть раз побываете, вы захотите возвращаться туда снова и снова. У меня так. Я бы вообще купила бы там домик и ездила бы туда каждые выходные. Но пока я выбираю идеальный дом, мы останавливаемся в чудесных отелях.

Про один из них я рассказывала здесь, а сегодня расскажу ещё про одно приятное место, в котором мы отдохнули – отель The Alder Inn в South Lake Tahoe. С виду ничем не примечательное здание, каких огромное количество по всей Америке, но внутри они сделали восхитительный дизайн номеров, чем и привлекли моё внимание.



Нам достался номер, который мы окрестили «Сафари».



Отличный номер, в котором находиться было очень приятно, хотя и немного странновато, ведь за окном минус, а у нас тут африканские страсти :)



Сила в деталях – это однозначно. И эти лампы с потрясающими абажурами и милейшими слонами просто супер!



Как вы относитесь к леопардовому принту? Я вот не очень хорошо – пошлятина пошлятиной. Но это кресло было очень даже к месту и чрезвычайно удобное.



Я уже как-то писала про особенности американских отелей, одна из которых – раковина вне ванной комнаты. Вот и здесь так же.



И снова милые детали :)



Сопутствующие приятному времяпрепровождению.



Даже в туалете картины!



У этого отеля были и другие плюсы – горячее джакузи с бассейном во дворе и десять минут пешком до озера. Но был и один минус, типичный для всех отелей – в номере всегда есть мини кофе-машина. Всегда! Но что это за дискриминация – ведь есть те, кто не пьёт кофе. И это мы. Короче, решили купить себе мини-чайник. Но отель супер и я могу его смело рекомендовать.

И, друзья мои калифорнийские, если вы можете порекомендовать какой-нибудь проверенный домик на Тахо, который можно было бы снять, буду вам очень признательна.
Tags:
Кресло в лепардовом стиле нужно было дополнить платьем в том же стиле)) ну кто ж знал,да?))
Очень уютно и здорово всё выглядит, если не принимать в расчет леопардовое кресло :)

Насчет кофе-машины... Мне кажется, в Штатах отель без кофе-машины и без Библии в прикроватной тумбочке найти просто невозможно.

А что касается домиков... Это не столько рекомендация, сколько мои впечатления =) Мы останавливались тут. У домика есть пара недостатков - он далековато от озера, примерно в 25 минутах езды от северного берега, в городе Траки, точнее - в лесу =) Второй недостаток - сдается не дом целиком, а полноценная однобедрумная квартира на первом этаже, а хозяева живут на втором. Впрочем, к чести хозяев - их было не видно и не слышно, и мы с дочкой, казалось, производили куда больше шума и вообще были довольно громкими постояльцами. Келли, хозяйка домика, оказалась очень приятной, милой и пунктуальной, и при этом абсолютно не навязчивой.
А остальное... Домик не блещет хай-теком, дорогой отделкой и наворотами, но имеет все необходимое и оформлен с любовью. Он настолько уютен и гармоничен там, в горной тайге, что расположил нас к себе сразу и не дал разочароваться в последующие дни. А уж сколько всего интересного можно найти в интерьере гостиной...
В общем, нам страшно понравилось и о выборе мы ничуть не пожалели.
Леопардовое кресло оказалось полной мелочью :)

Да, про кофе-машину согласна :(

О, спасибо за домик.
Очень мило всё выглядит!
Классный интерьер :-)
Хм...и цена ничего так :)
когда в африканском антураже есть еще и настоящие страсти, то совершенно неважно, что там за окном, мне кажется:)
Стильный номер, оч. необычный, приятный.
В этом номере раковина отдельно, но хоть не у входа, а в уютной нишке, это уже не так странно выглядит:)
А в туалете картины на стенке ЗА унитазом, т.е. полюбоваться ими в процессе использования клозета по назначению, не получится. По кр. мере, если ты женского пола:) Они там чисто чтобы было, или это тоже дискриминация, но на этот раз гендерная?:)
И я полностью с тобой согласна!

Перед унитазом стоял столик с цветком и разными причиндалами для душа. Так что всё ок, про женщин тоже подумали :)
Как здорово, когда в интерьере все продумано до мелочей :)
Очень уютно и здорово всё выглядит, если не принимать в расчет леопардовое кресло :)

И, похоже, в Штатах отель без кофе-машины и без Библии в прикроватной тумбочке найти невозможно.

Мой предыдущий комментарий с описанием домика, где мы останавливались, был почему-то помечен как подозрительный. Видимо, из-за ссылки на домик :-[
да, леопарда тоже считаю пошлятиной. но есть интерьеры, где он очень даже в тему!)))
Очень жаркий декор :))) Страсти в таком номере вероятно накаляются и кипят, не смотря на снег за окном :)
Да, один лишь декор создаёт нужное настроение :)
О Боги! Я так мечтаю попасть на это Озеро!)) Мне больше понравились те апартаменты которые вы в прошлый раз себе снимали! =))) С Наступающииииим! Урааа!
В этот раз те аппартаменты были слишком дорого - ведь мы ездили на сами праздники. Поэтому пришлось выбирать что-то другое.
И я от всей души желаю на Тахо таки побывать!