Философская минутка

Думаю, каждый, кто находится в отношениях, знает о том, что эти сами отношения нас очень многому учат. Например, когда мы встретились с Русланом, я совершенно не умела доверять другим людям настолько, чтобы взять и полностью на них положиться.

Но мне кажется, семейная жизнь совершенно невозможна без тотального доверия. Когда работают такие простые истины как «моя проблема - твоя проблема» и так далее.

Учиться доверять было сложно. Ведь до этого лет пятнадцать я упорно училась надеяться только на себя. Но зато сейчас каждый божий день я радуюсь тому, что научилась доверять. Радуюсь, что мой Муж - моя поддержка и опора в любой ситуации. Знать это и ежедневно видеть тому подтверждение - это бесценно…

Ты знаешь, а вот мне точно везёт на шефов и шефинь. Они все повлияли на мою жизнь. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени, но их влияние нельзя недооценивать.
я убеждена, что все люди появляются в нашей жизни не случайно. Те, от кого мы становимся зависимы (а от руководителей мы невольно зависимы на работе), -особенно. Так что раз эти люди появились рядом, значит они были нам нужны, -быть может, именно для того, чтобы оказать на нас это самое влияние:) И мы им, видимо, тоже были нужны. Но зачем- это уже мы никогда не узнаем:)