Любите ли вы бадминтон так, как люблю его я?!

Я его просто обожаю. Это игра моего детства. Одна из трёх самых любимых, включая Квадрат и Земельки. И приучила меня в неё играть мама. Когда у неё было время, она всегда вечером играла со мной у подъезда в бадмик. А иногда мы собирались с другими семьями и наши родители сидели на скамейке, обсуждали всякое интересное, а мы до полуночи рубились в бадминтон. Это было просто супер!

Хотя с бадминтоном у меня есть и неприятные воспоминания. Однажды я играла с подружкой и к нам присоединилась одна моя соседка по лестничной клетке - я жила в третьей квартире, а она во второй. Так вот, она вышла гулять с собакой и пришла к нам поболтать. И в один совершенно неожиданный момент эта самая собака укусила меня за ногу!

Конкретно так прокусила ногу. Мне хотелось убить и собаку, и подружку))) А самое главное не хотелось ничего говорить маме - уколы от бешенства никто не отменял))) И вот я такая прихожу домой и спрашиваю маму, что нужно делать человеку, которого укусила собака. И мама мне так популярно без утаивания рассказывает все подробности.

А потом смотрит на моё побледневшее лицо и просит показать рану))) Но уколы мне таки не делали. А вот шрам на ноге сохранился до сих пор :(

Мы сегодня ходили в бадминтонный центр и как шальные рубились в бадминтон. Как же это классно! Во-первых, я никогда не играла через сетку. Во-вторых, я никогда не играла пара на пару. В общем, удовольствие неописуемое!



На кортах в центре одни китайцы - белые были только мы и ещё одна русскоговорящая пожилая пара.



Это табло всех кортов с указанием времени, которое на том или ином корте играют.



Отдельный респект всегда отдаю таким мелочам - не обязательно брать с собой воду, она всегда и везде в свободном доступе.



А вы любите играть в бадминтон?
Играли в него в детстве?
Tags: