Не зимние январские пейзажи

Мы же сами своими руками создаём традиции, верно? Вот и я от своих традиций не отступаю и в среду снова отправляюсь на пляж. А по дороге я попадаю на какие-то альпийские луга, которые полны невероятными цветами! Такая сейчас у нас красота!!!



С одной стороны океан, с другой – холмы…



И хочется только одного – постелить плед и лечь, любуясь небом и вдыхая сладкий запах этих цветов…



Они прекрасны!







До пляжа я всё-таки тоже добралась!



И он тоже прекрасен!



Кто видит двух зайчиков?



Они там есть!



За соседним столиком сидит женщина в черном пальто и что-то аппетитно поедает из привезённого с собой коричневого пакета Нет-нет, я не завидую, но вы же наверняка знаете, какой аппетит просыпается от прогулок на природе?

Помню как мы в детстве с бабушкой ходили на пляж в Озерки. Обычно перед самым выходом из дома плотно покушаешь, но перекус с собой всё равно берёшь. И вот приходишь на пляж, дорога до которого занимает полчаса, расстилаешь покрывало, купаешься и сразу давай есть. А с пляжа домой приходишь и наворачиваешь коробку пельменей. У вас продавались пельмени в коробке? По форме, как кирпичик. Это были мои самые любимые пельмени. И после пляжа мы всегда ели только их. Обычно съедали коробку сразу. И активно посыпали пельмешки молотым перцем, а потом открывали окно и дышали в него ртом, потому что во рту был огонь от перебора перца. Но вкусно было безумно!



Мне срочно нужен бинокль или объектив телевик, чтобы я могла разглядеть поближе всех этих птиц и зайчиков :)



Но моя пляжная прогулка закончилась, не успев начаться. Я стояла на берегу в очень безопасном месте! Стояла и пыталась сфотографировать ракушку. И тут как набежала какая-то волна и «обласкала» мои ноги по самую щиколотку :) Пришлось срочно мчать домой :) Обидно было ужасно!

Tags:
Луга очень красивые!пляж тоже-ОГО!))