Без приколов никуда :)

Приехали мы сегодня вечером в славный городок Mariposa. Заселились в чудесный отель Monarch и я решила полчаса перед ужином скоротать за делами в интернете. Только подключила интернет, как на экране выскочило окно "вас заблокировали за расшаривание данных" о_О

Одно прекрасное приложение на ноуте повлекло за собой глобальную блокировку. Позвонили на ресепшн, они сказали, что это дело службы тех поддержки и может быть всё включат к полуночи. Но не факт. Всё когда-то бывает в первый раз. Теперь будем умнее и разные опасные приложения будем выключать для своего же блага.

Совсем недавно мне как раз рассказывали историю, как одного молодого человека повязали в Германии за то, что он книжку скачал из интернета. Через полчаса после этого к нему в отель уже приехала служба надзора за такими нарушениями. Но вроде его даже не посадили.

А вообще мы так хорошо отдыхаем эти выходные. Вчера ездили на Тахо - Русик снова на лыжах катался, а я на пляже загорала. Сегодня поехали в национальный парк Йосемити. Как же в нём хорошо! И сколько там всего неизведанного - ездить ещё не переездить.

А ещё завтра отдыхаем и путешествуем. У нас федеральный праздник - Presidents' Day. Не скажу про что он, так как руки так и не дошли узнать что к чему, но спасибо ему за три выходных. Хотя уже ощущение, что мы неделю в отпуске - вот, что значит начинать путешествие в пятницу.

Я бы вам ещё красивых фото показала, но пишу-то с телефона. Поэтому покажу только одну из инстаграм. И пожелаю прекрасной масленичной недели всем!

Хм, странно, если национальный праздник, так чего мы не отдыхаем. Или нам просто никто ничего не сказал
Это довольно специфический праздник, и не все компании его считают за выходной. Мы вот тоже работаем..
Пару раз приходили письма от провайдера с угрозой отключить интернет за скачивание на торренте фильмов.
А кстати, расскажи, на сколько с этим дело в Америке строго? Ты же фильмы качаешь?
Блокировка интернета за торренты? Первый раз о таком слышу...
С нетерпением жду фото и рассказа о Йосемити!
а вы используйте zenmate. Вам ничего по идее не сделают. так как вы всего лишь для личного пользования. Пусть докажут.
Не боятся!
о, да, кстати, давно уже хотела тебя спросить, как там у вас дела со скачиванием обстоят. Ты говорила, что Руслан качает сериалы. Торрент рулит, как у нас, или в США свои каналы добычи подобных материалов?:)
Я качаю с rutor и rutracker российскую кино- и теле-продукцию без проблем. Если имею неосторожность скачать какой-нибудь популярный американский фильм, то на следующий же день получаю мейл от интернет провайдера с угрозами. Наверное у них там стоит поисковик по ключевым словам.
Майя, какая погода сейчас в йосемити? туда нормально можно доехать? нет снега? очень люблю этот парк и согласна что можно бесконечно там бывать!
Тахо, класс! Мы до него так и не доехали :( брат там двоюр. живет рядом, и недавно туда ездили. Красота там конечно неимоверная! Надеюсь в этом году туда поехать, но кто знает, с малышом особо пока не разгуляешься)