Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Categories:

А давайте поговорим про запахи!?

Мы сегодня ходили на ужин к нашему бассейну, у которого не были уже месяцев так пять, наверное. Как осень началась и вечера стали не самыми тёплыми, да и подогрев бассейна отключили, мы перестали туда наведываться. А сегодня решили проверить обстановочку, а заодно и ужин на барбекю забацать.

В итоге зона бассейна всё ещё закрыта в связи с не сезоном - нет ни лежаков, ни столиков, ни стульев. Но зато чуть дальше, под окнами соседнего дома, есть зона барбекю со столиками и лавочками. Там-то мы и расположились. Развели "костёр" и я просто обалдела от его запаха... Это один из моих самых-самых любимых ароматов - запах костра. Могу нюхать бесконечно!

Ещё очень люблю запах на железнодорожных вокзалах - запах поездов и шпал. Я вообще поезда обожаю и ездила бы на них и ездила!

А ещё я тут на прошлой неделе купила какие-то невероятно ароматные длинные огурцы. Я такие редко беру, в основном покупаю маленькие; тут они называются "коктейльные". Но в один из походов в магазин маленьких не было, и классических "американских" тоже не было, а были такие классические русские длинноплодные огурцы. И вот я вечером как давай резать этот огурец... а он прям пахнет огурцом, таким свежим, вкусным огурцом!

И я сразу перенеслась на весенние улочки Питера, где вот-вот уже будет пахнуть только огурцами. Потому что скоро начнут ловить корюшку - нашу местную рыбу, которая реально пахнет свежими огурцами. А корюшку я просто обожаю. Как и улицы Питера, пропитанные её ароматами!

А у вас какие запахи-фавориты?
Tags: life in usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →