Это было идеальное путешествие!

Уж сколько у нас было путешествий, все они были прекрасными и неповторимыми. А это было прям идеальное - каждая секунда, каждый день, вся неделя были идеальными. Оно получилось каким-то совершенно особенным...

И всё это благодаря Руслану - он полностью спланировал маршрут и организовал все активности, я только отели выбирала. И маршрут получился просто супер - столько грандиозных мест мы посмотрели - одна только Долина Монументов чего стоит. Или Каньон Антилопы. Никакими словами это не передать.

И знаете, я в очередной раз убедилась, что эта страна просто создана для автомобильных путешествий. Мы в итоге за семь дней накатали почти 2500 миль. По отличным живописным дорогам. Даже в самой-самой глубинке штата Юта дороги были идеальными. Зоны отдыха с цивильными туалетами и питьевой водой, заправки, кафешки - всего этого полно на трассах и всё сделано для удобства людей. К слову, за неделю мы не видели ни одной аварии на трассах! Как впрочем и практически не встречали наших ровесников, что нас тоже удивляет.

Зато посмотрели уникальные природные явления, побродили по землям индейцев, ошалели от ветра в 34 км/ч, поджарили на солнце свои носы и лбы, и даже любовались сугробами снега по колено. Мне вообще кажется, что мы как будто путешествовали по разным планетам, настолько всё было разное и необычное. О некоторых местах обязательно постараюсь рассказать.



И да, по традиции, у меня есть пять открыточек. Кто желает, пишите.
Ваши ровестники, наверное, стараются избегать брать отпуск в неделю школьных каникул :)) Во всяком случае я бы добровольно не взяла, лучше путешествовать, когда дети в школе.
Слабаки :)
Не увидела ничего страшного или неудобного для поездок в это время :)
Может там, где вы ездили, и ничего. А вообще цены на все взлетают, плюс дикие толпы в любом мало-мальски интересном месте :))
Да, в тех краях точно не было детского ажиотажа :)