Заметки на полях about USA, #21

Я уже как-то показывала какой способ избавления от старой мебели используют в нашем комплексе - заметку на эту тему можно прочить здесь. Но наши ремонтники не перестают нас удивлять.

Сегодня у нас начали ремонтировать крышу. Менеджер комплекса в предупредительном письме написал, что может быть немного шумно.

Так вот со всей ответственностью заявляю, что было шумно. Охренеть как было шумно! :) Конечно, те, кто живёт на первом этаже, такого шума не чувствовали. Мы же на нашем подкрышном слышали всё и дальше больше.

А когда я вышла во двор, увидела совершенно потрясающую картину - систему, с помощью которой с крыши убирают мусор. Колоритненько.



Особо стоит отметить очень аккуратный подход - и тряпочкой дом завесили, и аккуратненько всё скидывали. Рядом с грузовичком немного мусора просыпалось, но после того, как грузовик уехал, ни пылинки не осталось! Молодцы, что и говорить.
Это вам не диваны с телевизорами выкидывать из окон)))) Уровень культуры, контролируемый штрафами - вот чего не хватает в России.
Лучше в грязи жить?
Съездите в Армению. там, простите. такой срач вокруг, что ужас-ужас. а все потому, что государство это никак не контролирует.