Заметки на полях about USA, #21

Я уже как-то показывала какой способ избавления от старой мебели используют в нашем комплексе - заметку на эту тему можно прочить здесь. Но наши ремонтники не перестают нас удивлять.

Сегодня у нас начали ремонтировать крышу. Менеджер комплекса в предупредительном письме написал, что может быть немного шумно.

Так вот со всей ответственностью заявляю, что было шумно. Охренеть как было шумно! :) Конечно, те, кто живёт на первом этаже, такого шума не чувствовали. Мы же на нашем подкрышном слышали всё и дальше больше.

А когда я вышла во двор, увидела совершенно потрясающую картину - систему, с помощью которой с крыши убирают мусор. Колоритненько.



Особо стоит отметить очень аккуратный подход - и тряпочкой дом завесили, и аккуратненько всё скидывали. Рядом с грузовичком немного мусора просыпалось, но после того, как грузовик уехал, ни пылинки не осталось! Молодцы, что и говорить.
Вы абсолютно правы, вопрос контроля, даже если он и есть, тут вторичен.
Потому что есди вы обратитесь в свой ЖЭК или ТСЖ, вашим соседям быстренько обхяснят что к чему на счёт вывоза мусора. Вопрос в том, что никто не хочется связываться.

У нас вчера, например, в квартире поменяли окна. Два окна и балкон - поставили новые стеклопакеты. Начали она работать, я как раз из жома уходила - аылища шла нереальная, так как старые окна она выпиливали из дома.
Но когда мы вернулись домой, все работы были уже закончены. Более того, рабочие и пылинки после себя не оставили! Я спокойно ходила босиком по квартире.