Как мы катались в капоте электромобиля

Подурачиться и поржать - это наше всё :) Вот в субботу, например, прикатили к нам друзья на электрическом автомобиле Тесла. В наших краях это очень популярная машина. Ох, и повеселились мы, катаясь на этой малышке!



Если же говорить серьёзно, то автомобиль, конечно, интересный. Необычное управление и совершенно другие ощущения при езде.



Хотя, как нам всем показалось, управление сделано не самое логичное или же интуитивное. Как работают какие-то простые вещи, типа настройки зеркал, было совсем не очевидно и в некоторых вещах мы так и не разобрались.





Да и изучение машины не было нашей целью. Мы хотели просто полюбопытствовать и получить удовольствие. А вот с этим мы справились на все сто!



И мы авторитетно заявляем, что электрический автомобиль Тесла снабжён удобной передней "гостиной". Более того, машина может двигаться, даже если в этой гостиной восседают. А если вам вдруг срочно понадобилась "спальня", вы можете смело использовать ещё бОльший задний багажник, в который, как по мне, так вообще четыре человека поместятся. В общем, если вдруг остаться без жилья - эта машина временно его отлично заменит :)



Спасибо нашим друзьям за возможность расширить свои представления о современном автопроме :)
Tags:
Да, условно говоря, там есть батарея - её надо заряжать и тогда можешь ездить. Одна зарядка примерно 300 миль. Дальше снова нужно заряжать.
а как заряжают? надо в специальный автосервис или ,грубо говоря, от любой розетки?)))
У нас есть специальные заправки для таких авто. Плюс на больших современных паркингах также стали делать отдельные парковочные места для таких авто.

Вон ниже Коля показывает, что в мск из квартиры розетку тянут)))