Свадьба на берегу океана - свадьба мечты...

Будучи в субботу на одном из самых красивых пляжей городка Кармель, мы стали свидетелями мятно-коралловой свадьбы прямо на берегу океана... Вполне себе обычной свадьбы, если не считать наличие двух невест и отсутсвие женихов :)



Свадебная церемония проходила по довольно классической схеме, которую мы не раз видели в американских фильмах. Невесту к алтарю ведёт папа.



До этого собственно все гости уже собрались и "свидетели" с обеих сторон заняли свои места. Невесту приветствуют стоя.



Вторая невеста тоже с папой :)



Все в сборе, можно начинать :)



Выглядит со стороны всё это нереально красиво! И пляж, и океан прекрасны, даже с учётом некоторого количества водорослей.



Знаете, как и у любой мечты, воплощающейся в реальность, есть подводные камни. По фото совершенно не видно, что на пляже присутствует сильный ветер. Я думала, что он сорвёт с невестушек фату. Но на деле сорвался только голос ведущей церемонии, которой пришлось реально кричать во всё горло :(



Обмен колечками :) Кстати, клятвы дамочки не зачитывали.



Но их счастью это точно не помешает!



Когда они шли по проходу обратно, гости, сидящие по бокам, начали стрелять из пистолетов с мыльными пузырями :) И вроде идея классная, но из-за ветра, они летели и в лицо тоже :(



Собственно никаких тебе обнимашек с каждым гостем, никаких цветов. Молодые отошли в сторонку, пока официальная часть церемонии заканчивалась расхождением "свидетелей".



Они сделали это и определённо счастливы!



А ведущая церемонии тем временем объявила во сколько сбор гостей в месте празднования и все стали выдвигаться в ту сторону, хотя ещё два часа до этого времени. А молодые и "свидетели" остались фоткаться на пляже в своём узком кругу.



Жаль, нас на банкет не позвали :)
A блин, жесть какая. Да, я ни разу не толерантна, это смотрится ужасно!
и я сейчас не про неудачно подобранные платья!

а место красивое )

Свадьба на берегу - океана мечта! Вот только я консерватор и мне нужен муж-мужчина)

Да, смотрится красиво :)
Ну, а начинку каждый себе сам выбирает :)
через несколько лет мы, скорее всего, привыкнем и не удивимся таким фото со свадьбы. А пока...шок
я не хочу привыкать! я не хочу, чтобы это становилось нормой! что это блин за хрень такая???!!!
я хочу, чтобы моя дочь росла в традиционном обществе, и не пришла ко мне в свои 18 лет с заявлением, что она выходить замуж за женщину или женится...
интересно. Но для меня это как детская игра...
Да ладно, нормально им, нормально их родителям, почему меня это должно возмущать или как-то беспокоить? Тем более в стране, которая от моей через океан. Молодцы, что поженились, а то неприкаянно чпокались бы по кустам, как беззаконные подростки, а теперь видишь будут по закону. В общем нормально.
Но вот то, что невесты жирные (а одна так вообще жирная-жирная), гости жирные процентов на 80 поголовья, даже ведущая-прист тоже жирная, вызывает большое недоумение. Как же так, это же Америка - родина фитнеса, спортивных пищевых добавок, мультивитаминов и миллиона диет!? Глядя на невест вообще не хочется представлять, как они там между собой в первую брачную ночь, а только думаешь, что вот в эту гору сала второй жене придется погружать свои руки для love make.
Короче, вот этот момент конечно не особенно впечатляет, потому что окружение такое нереально красивое, церемония продумана красиво, а сами основные фигуранты в жалкой форме медуз.
Недавно где-то слышала, что большинство стройных людей, живущих в Америке, по статистике - люди с доходом намного выше среднего.
Да, тоже бросается в глаза корпулентность дам. И это ещё довольно далеко снято. Как тесто из квашни. Да, я не толерантна.
Ура, Танюш! Дошла до твоего комментария - чуть ли не первое адекватное мнение!)))
Счастливы и славно! это даже смешно, знаешь, когда два человека счастливы, а кто-то злится и переживает негатив.))) Настолько это иррационально, не передать!)))))

Свадьба на берегу океана прекрасна, наверное, и правда только на фотках))) в жизни море-окенские побережья настолько не предсказуемы, что и не угадаешь, как оно пойдет!

кстати, снимала ты тайком, да? не очень по американски))))))))))))))
Это знаешь, как в общении веганов и мясоедов. Почему-то мясоедам всегда есть дело до веганов и того, что они едят. При этом веганам на мясоедов плевать)))

Снимали абсолютно в открытую. Просто мы были наверху, а не на пляже.
На пляж спустились уже сильно после, когда началась фотосессия.
А помимо ветра ещё и песок в обувь забивается :))
Но смотрится все равно красиво :)
Бедные папы!Представляю,что творится в их душах...
Кошмар,конечно,(для меня)представить не могу такое,просто не понимаю,неужели это не противно?
А что именно вам противно?

Вот я смотрю и мне вообще не противно.
Хорошо, когда в стране есть возможность узаконить отношения, несмотря на обстоятельства.
В прошлом году в Венеции видел очень похожих барышень во время свадебной фотосессии в окружении нескольких фотографов. Счастливы - и славно..
Красиво. Не вижу ничего прям шокирующего. Пап правда немного жалко, но если твой ребенок нетрадиционен нужно принять и не делать его жизнь адом. Счастливы должны быть все. Я как-то смотрела Сериал "Анатомия страсти" (Grey's Anatomy), там две девушки в браке (тогда еще неофициальном). Сначала непривычно, а после десятка серий уже не замечаешь, что партнеры одного пола.
Вот и я не вижу ничего шокирующего :)

Кстати, как вы чётко подметили про Анатомию страсти!
Кошмар!
Во-первых, никаких удобств (сортира нет, попить негде, ветер воет, солнце шпарит).
Во-вторых, некомфортно добираться - это ж сколько песка в обувь набилось!
Ну и в-третьих (это уже независимо от свадьбы), шокировало обилие реально жирных людей.
на последней (да и на других) фотографии видно, что обувь они сняли