Хотите почтовый прикол расскажу?

Один мой калифорнийский знакомый попросил воспользоваться моим домашним адресом для отправки посылки из Финляндии в США. Я - добрая душа согласилась. Посылку на мой адрес отправили.



И вот значит в понедельник этот мой знакомый присылает мне письмо со ссылкой на сайт почты Америки, на котором написано, что посылку они пытались доставить мне в субботу, но не смогли из-за несуществующего адреса.

Что конкретно с адресом не так указано не было. Поэтому пришлось ехать на почту. Приезжаю, прошу найти посылку. Они всю почту перевернули, посылку не нашли и сказали, что в связи с неверным адресом доставка не удалась. Более того, 99% что посылка выслана обратно О_о

Не, в прекрасной американской почтовой системе я не сомневаюсь, но уж дюже быстро они её вернуть решили. По сути не оставили нам и шанса её найти. Но благо нашёлся телефон супервайзера по доставке, который, к сожалению, не отвечал :( В итоге понедельник закончился ничем.

Но зато вторник оказался более удачливым днём. После десятка звонков и оставленных сообщений по всем возможным номерам, раздался звонок с почты! С почты! Перезвонили! Вы такое видали? Они перезвонили и сказали адрес отделения, где кукует эта несчастная посылка.

Поехала туда. Девушка, принимающая мою каракулю с трекинг номером, удивлённо посмотрела на мой адрес проживания и вопросила какого я приехала к ним, они мой адрес не обслуживают. Я ей в красках рассказала историю несчастной посылки и она пошла её искать.

Через пять минут возвращается с коллегой, которая готова выдать мне огромную коробень с кричащими надписями "почта России" :) И начали мы выяснять что же оказалось не так в моём адресе. И как же мы удивились тому, что кроме моего имени и фамилии, а также города и индекса со штатом в графе адрес больше ничего не написали!? Тот самый знакомый-инициатор этого почтового недоразумения предположил, что отправитель явно был не в себе, когда такое писал))) Да и работник финской почты, как мне кажется тоже. Что это за адрес такой, что есть только индекс и город? Как они приняли такую посыль к отправке и куда везли?

Но что удивительно привезли! И что самое удивительное, мне удалось её забрать, хоть и не с первого раза. Чудеса на виражах :)
Надеюсь, Вы объяснили Вашему калифорнийцу, что на ём KOSJAK.
И что СОРРИ не булькает и на стол его не поставишь.