Про фото

Ещё будучи беременной, я искала двух особенных фотографов - для съёмок родов и для newborn фотосессии. Возможно, некоторые сочтут сумасшествием снимать роды. Наверное, частично это так и есть.

Но, если вы когда-нибудь видели кадры ниже, вы, может быть, тоже не устояли бы. Запечатлеть такие моменты - это бесценно! Смотрю с замиранием сердца каждый раз на то, как рождается чудо. И с некоторым удивлением осознаю, что у меня это всё уже позади...


















Источник фото нереально талантливая фотограф из Колорадо Monet Nicole

Но в виду некоторых обстоятельств от съёмки родов профессиональным фотографом мы решили отказаться и нам вполне хватает тех кадров, которые сделал Руслан в первые минуты появления на свет.


А вот newborn фотосессия у нас состоялась во вторник на прошлой неделе и она была прекрасна! Это такой завораживающий и очень непростой процесс - съёмка двенадцати дневного малыша! Мы провели в студии шесть часов и теперь с особым трепетом ожидаем фотографий. Дедушка из Питера нас уже поторапливает, говорит, место на стене пропадает - срочно нужно портрет вешать :)

А вчера в одной из социальных сетей мы увидели смешные кадры из серии "ожидания-реальность". Во-первых, это действительно очень ржачно. А, во-вторых, снимать новорождённых это реально очень и очень непростая работа. В этом мы убедились на деле.







ого,6 часов в студии!!ничего себе, хотя если малышик "типичный" новорожденный, который (как пишут в умных книгах ), спит от 18 до 20 часов в сутки,может 6 часов на съемках и реально))))
у нас он мог спать таким образом только с грудью))) поэтому наша фото сессия новорожденных была только аматорская в исполнении папы )))) чему безумно рада,потому как если бы мне сказали в первые две недели,что нужно еще куда-то ехать, приводить себя в порядок к фото сессии, ой не знаю))))) хотя видела очень много реально волшебных фото сессий младенчиков 7-10 дневных и их мам, ну реально мамы выспанные, без темных кругов под глазами (не фотошоп!:))), в макияжах и нарядах, без пост-беременного живота! и малышики сладкоспящие))) короче, наверное, такое реально возможно, но это был не наш вариант точно)))))
к съемке родов чужим человеком отношусь негативно, если бы снимал кто-то свой, тоже не факт,что меня б это в родах не раздражало.хотя есть у нас одно фото меня в схватках, сделанное папой на мобильный, для истории, но точно уж не для соц сетей))))))))))))))))


Edited at 2015-10-09 07:27 am (UTC)
18-20 часов? Уж не миф ли это)))

У нас была съёмка преимущественно не нас, так что я круги под глазами я не переживаю))
нет, слышала, что бывают такие мамочки,которые в первые месяцы не знают,чем бы себя занять,поскольку малыши спят и спят себе))))))