Про фото

Ещё будучи беременной, я искала двух особенных фотографов - для съёмок родов и для newborn фотосессии. Возможно, некоторые сочтут сумасшествием снимать роды. Наверное, частично это так и есть.

Но, если вы когда-нибудь видели кадры ниже, вы, может быть, тоже не устояли бы. Запечатлеть такие моменты - это бесценно! Смотрю с замиранием сердца каждый раз на то, как рождается чудо. И с некоторым удивлением осознаю, что у меня это всё уже позади...


















Источник фото нереально талантливая фотограф из Колорадо Monet Nicole

Но в виду некоторых обстоятельств от съёмки родов профессиональным фотографом мы решили отказаться и нам вполне хватает тех кадров, которые сделал Руслан в первые минуты появления на свет.


А вот newborn фотосессия у нас состоялась во вторник на прошлой неделе и она была прекрасна! Это такой завораживающий и очень непростой процесс - съёмка двенадцати дневного малыша! Мы провели в студии шесть часов и теперь с особым трепетом ожидаем фотографий. Дедушка из Питера нас уже поторапливает, говорит, место на стене пропадает - срочно нужно портрет вешать :)

А вчера в одной из социальных сетей мы увидели смешные кадры из серии "ожидания-реальность". Во-первых, это действительно очень ржачно. А, во-вторых, снимать новорождённых это реально очень и очень непростая работа. В этом мы убедились на деле.







Майя,
тут ребята-активисты недавно решали вопрос оформления гражданства рожившемуся реебнку. После того, как сами пролезли через дебри правил и рекомендаций, они сделали небольшую брошюру. Может быть вам пригодится.

https://drive.google.com/file/d/0By7-GPUtbpMzYThUY1Vlam5qbDA/view
https://www.facebook.com/sergey.menis/posts/10156129166285511 (источник)
Спасибо огромное!
Очень вам признательна! Нам актуально.