Теперь наша семья выглядит так!

С гордостью и волнением представляю вам расширенный состав моей семьи.

17 сентября нас стало в два раза больше. Теперь мы с Русланом родители двойняшек - у нас два сыночка Эрик (у меня на руках) и Мартин (у Руслана) :)

Российский маткапитал сейчас, по нынешнему курсу - это половина средней зарплаты в Кремниевой Долине ;)
Не стоит он тех усилий, чтобы морочиться, получать его) Да и вообще, не наликом же его выдают. Взорвешь себе мозг с получением и потом еще попробуй потрать, живя зарубежом)
Почему вас беспокоит как люди будут тратить свои деньги, я не пойму? Это их деньги, они им положены по закону, будут ли они их получать, потратят или нет это только их дело. Я упомянул об этом только в связи с тем, что у хозяйки блога двойня и это забавно, что одним выстрелом они попали сразу на получение мат. капитала. Конвертировать эту сумму, давать советы получать ее или нет и прочее такое же я не собираюсь, потому что это вообще не мое дело.
Меня вот лично не беспокоит) Вы написали публичный комментарий - он меня зацепил, и я высказал свое мнение) Тема то острая.
Вы написали комментарий про маткапитал, а не чужие деньги.
Ну да, написал. А вы начали пересчитывать чужие деньги и давать советы.
Отлично, закольцевали беседу) Вернитесь к одному из предыдущих моих ответов, где вы там впервые про счет чужих денег написали, и прочитайте еще раз)
Кстати, позвольте уточнить у вас (я не гражданка России и не в курсе), а можно ли получить маткапитал, живя за границей?
В Украине, например, оформить эту помощь можно только в первые 6 месяцев от рождения ребенка и подавать документы можно только лично и в Украине. Потому мы, например, не получали.
Ох, этот вопрос явно не ко мне, не сталкивался) Но, судя по всему, что-то очень похожее.