Высоты боитесь?

Я всё никак не определюсь, боюсь ли я. Иногда могу идти по Дворцовому мосту над Невой и стрястись от страха. А иногда могу сидеть вот так вот на самом краю и даже дыхание не перехватывает :)



Сегодня речь пойдёт о месте Horseshoe band. Очень интересное природное творение в штате Аризона.

Полдень - практически идеальное время для посещения этого объекта. Это мы вывели опытным путём. Накануне мы приехали сюда перед закатом и тени были такими резкими, что захотелось приехать в более ранний час. Что мы и сделали на следующий день.



Вокруг красивейшие пейзажи!







Мы когда приехали сюда вечером, я отказывалась спускаться к Horseshoe band. Идти нужно было хоть и не очень много, но обратно возвращаться пришлось бы в горку. А я была на тот момент беременна и мне казалось, что такой путь я уже не осилю, особенно под вечер после насыщенного дня. Но я себя недооценила - проскакала и вниз, и вверх, даже не запыхавшись :)



И я очень рада, что это сделала! Место красивейшее!





Мы любим в таких местах посидеть, полазить, где можно, насладиться и пропитаться духом этого невероятного создания. К тому же мы пришли сюда во время обеда и чудесным образом тут же устроили пикник, а затем и фотосессию. Поэтому с удовольствием здесь тусили, не следя за временем.

Интересное место и замечательные фотографии :)
очень красиво. а внизу речка теплая? живность в ней есть какая-нибудь? а ты смелая):
Ой, что там внизу твориться, к сожалению не знаю :(
эта зеленая водная полоса, опоясывающая утес, оч. известное место, - мне кажется, его фоток столько же, сколько и каньона Антилопы. Но что на то, что на другое, все равно всегда интересно смотреть. Красиво:)

что касается высоты, то у меня тоже по-разному. Прыгать с параглайдом с горы высотой 2км мне было не особо страшно. А вот на аттракционе Свободное падение в Порте Авентура, за пару минут, что нас держали на высоте 150м в пластиковых креслах без упора для ног, я перепсиховала так, что в жизни больше не пойду на такие аттракционы:)
Ты знаешь, а я то от ни разу не видела это место раньше, то от внимания не обращала.

Я терпеть не могу аттракционы!
Признаю только ромашку и колесо обозрения. Но и там, и там, трясусь от страха всегда)))
какая красота! я боюсь высоты, да, никогда в жизни бы не смогла сесть так, как ты
Нереально красиво!
Высоты очень боюсь, фото чумачечие!
фото2-просто ну глаз не оторвать!и как ты не боялась там на краешке сидеть!?!уххххх же страшновато прям!!
))
Смотрю на первое фото и мне страшно :).
фантастическое место, будто не на земле! А не опасно так близко к обрыву сидеть?