Майя (le_milady) wrote,
Майя
le_milady

Categories:

Летняя пятница юного ботаника

Какая-то нереальная пятница сегодня получилась... и вроде ничего особенного не происходило, но такой наполненный красотой, светом и теплом день получился...

Хочу поделиться с вами красотой, увиденной мной на сегодняшней прогулке.



Мы с ребятами провели почти пять часов на улице (в два захода) и если бы не голод и вечерний ветер, встретили бы ещё и потрясающий закат! А потрясающим он был потому, что когда небо с перьевыми облаками, как сегодня, закаты всегда шикарные. А уж если по небу летают ангелы...



А ещё увидела, что у одних наших соседей на балконе растёт магнолия, а у других пальма. Нормально устроились, да?!





Пару недель назад Русланчик подарил мне объективы на айфон. У меня подобные уже были к четвёртому айфону и я их удачно профукала, оставив в двери арендованной машины.

Но не суть. Точнее суть в том, как круто снимает макро объектив! Как будто я на супер фотик сняла и в фотошопе обработала. Вот только фотошопом я пользоваться не умею.

Сегодня почти все цветочки в районе перефоткала :) Качество нереальное, с учётом того, что всё это снято и обработано мобильным телефоном.





Для меня так и остаётся загадкой что это за деревья - то ли миндаль, то ли сливы, то ли вишни - никто толком так и не знает :)





Начало чего-то нового...





Засыпаю со слегка обветренным солнцем лицом, а это намёк, что пора доставать крем от солнца. К нему ещё плед, перекусы и на пикник.
Tags: life in usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments