Про любовь!

Шоссе номер один (Highway 1) это моя огромная любовь навсегда. Если, а точнее когда вы приедете в Калифорнию, обязательно заложите в вашем маршруте один полный день на это место. Я вам гарантирую, вы не пожалеете и это будут одни из самых ярких ваших впечатлений...



Вы увидите океан космических цветов от голубого до лазурного и невероятные скалы, которые ласкают пенные волны. Зелёные холмы и горы вокруг будут напоминать вам Баварию. Особенно когда вы встретите на них коров. А если доедете до того места, где по ним гуляют зебры, вам покажется, что вы вдруг перенеслись в Африку!



Увиденные киты и морские слоны не оставят вас равнодушными!





Обязательно возьмите с собой еды, напитков и раскладные стульчики. Остановитесь на какой-нибудь скале, где места для парковки хватит только для вашей машины. Здесь вы устроите пикник на обочине с видом, от которого кружится голова...







И даже не думайте уезжать с трассы раньше заката. Лучше спуститесь к пляжу, прихватив с собой плед, крепко обнимитесь и наслаждайтесь. Вам больше не понадобятся слова.

Tags:
Спасибо! Да, я уже погуглила и выяснила, что это знаменитое стадо зебр при Hearst Castle, но дотуда мы вряд ли одним днем обернемся)
Да, одним днём далековато это.
Поедете когда в замок, заодно и зебр посмотрите, и морских слонов.