(no subject)

Я люблю традиции и постоянство. Они, как якоря, помогают причаливать жизненной лодке в дорогие сердцу места и собирать там дорогие сердцу моменты, которые в периоды спада помогают находить силы идти дальше.

Я люблю среду. Потому что каждую среду мы собираемся с подружками у кого-нибудь дома на завтрак и пока четверо наших детей разносят квартиру, мы пьём горячий чай с круассаном.

Я люблю пятницу. Потому что каждую пятницу мы ходим в гости к нашим друзьям, живущим в доме на холме. Любуемся видом на миллион долларов, пьём сладкое шампанское и едим стейки. Да-да, дети в это самое время разносят дом. А что делать :)

Я люблю вторник. Потому что во вторник к детям приходит няня, которой я оставляю одного ребёнка, а со вторым еду гулять туда, куда не могу поехать с двумя. У меня по вторникам выходной :)

И вчера я провела его в Сан-Франциско, гуляя по набережной, любуясь морскими львами в самом популярном пирсе в городе и наслаждаясь толпами и суетой.



Да, мне очень хотелось бы вернуть в свою жизнь традицию писать в блог, но пока это время занимают более приоритетные дела. Но я не теряю надежды.
Tags:
А вот и не простим -ни -за -что!
(Мы же понимаем что есть и более важные домашние дела и вообще,настроение может не всегда быть в +