English Conversation Club

Рассказать, что нужно делать, чтобы мечты сбывались? Записывайте -> нужно брать и делать. Да-да, делать хоть что-то, что приведёт вас к исполнению мечты. Чудеса, конечно, случаются, но не без наших усилий.

У меня очень давно была мечта организовать в Калифорнии English Conversation Club. Потому что как бы парадоксально оно не звучало, но у многих, живущих здесь русского-говорящих людей, не так много возможностей постоянно практиковать английский, если ты не работаешь, не учишься и твой муж тоже русского-говорящий.



И мне хотелось, чтобы эта мечта реализовалась. Поэтому я консультировалась у моего идейного вдохновителя Альбины vs_531, которая живет в Казани, преподаёт английский и устраивает такииииие разговорные клубы, что на них хотят попасть все её друзья и знакомых, живущие в разных концах планеты. И я в том числе.

Я исследовала, что делают в местных библиотеках и комьюнити центрах. Пыталась понять, кто к ним ходит и есть ли от этого толк. Искала успешный и не очень опыт проведения таких ивентов в России и в США и хотела научиться на их ошибках.

Потом отправила запрос во вселенную на поиск человека, который мог бы стать сердцем этого клуба. И буквально на следующий же день нашла преподавателя английского (и немецкого) языка - Natasha Madsen​. Пригляделась, поспрашивала отзывы учеников и встретилась с ней. И уже после слова «привет!» на нашей первой встрече стало понятно, что мы будем делать этот проект вместе.

И вот на прошлой неделе состоялась первая встреча English Conversation Club. И на неё пришло двадцать человек! 20! Когда я писала анонс, я мечтала о хотя бы десяти участниках :)

Первый блин совсем не получился комом, хотя, безусловно, есть к чему стремиться и что доработать. Но сегодняшняя душевность, открытость и готовность пришедших учиться новому - зарядила меня на многие-многие мероприятия вперёд! За что бесконечное спасибо всем участникам!

А наша следующая встреча состоится уже 22 марта! И будет она совершенно потрясающей – анонс ждите уже на этой неделе!
Tags:
молодец,Майя!ті просто доказала что активная мечтательница!)) и вот результат!