Первое путешествие без детей

Мы обожаем путешествовать с детьми! С ними все эмоции и впечатления стали как будто бы на градус, а иногда и на десять, ярче, эффектнее, незабываемее. Всегда с удовольствием наблюдаю как они пытаются укротить автоматические двери поезда, как любуются радугой, как восторгаются автобусами. Мы вместе с ними заново открываем мир и подмечаем мелочи, на которые возможно и не обратили бы внимание. Дети делают нас более чуткими, внимательными и открытыми.

Мы путешествуем с акулятами с того момента, как им исполнилось три месяца. В прошлом году посетили 13 стран. И вот в эти выходные состоялось наше первое путешествие на двоих. Немного странное, очень насыщенное.

Легко ли мне далось решение уехать на три дня без детей? Нелегко. Было много сомнений. Но переживала я лишь за то, какие чувства будут у детей, что нас несколько дней не будет рядом. И за то, не заплачут ли они ночью, не увидев в кровати нас с Русланом.

В остальном я была спокойна. Не изводила няню смс-ками и с Русланом мы обсуждали не только детей. Старались наслаждаться новыми ощущениями. Очень рада, что мы много гуляли и лазили по скалам, куда с детьми бы не сунулись.

Конечно, очень соскучились. Хочется прижать акулят к себе и долго не отпускать. Рассказать им про наши впечатления и поскорее отправиться куда-нибудь вместе.

Но ощущать себя снова просто женой - очень приятно. Гулять до 12 ночи среди полуголых людей тоже :) С одной стороны кажется, что мы путешествовали неделю. С другой - как будто вообще ничего не было и мне всё приснилось. Но была и Долина Смерти, и Вегас, и шоу, и сбиласьсосчетусколько маргарит и пина колады. Я рада, что мы решились на эту поездку. Думаю, повторим как-нибудь…

здорово, когда есть возможность так вырваться! Дети любимые, но родителям тоже надо иногда время только для себя!