Как искать работу в США?

Хочу поделиться с вами новостью и своим новым проектом. В 2016 году в тогда ещё живом ЖЖ я делала интервью с ребятами, кто переехал в США и прошёл путь поиска первой работы. Они делились своим опытом и лайфхаками. И до сих пор мне и им приходят благодарности за те посты (все они по тегу иммигранту на заметку). Но тогда я не потянула этот проект. Двое новорождённых детей меня поглотили и его пришлось забросить.



С тех пор много воды утекло. Но накопилось ещё больше материала и историй, которыми хотелось бы поделиться. Не хочу перечислять всё, сделанное в теме поиска работы, но приходится согласиться, что эйчаров бывших не бывает :)

А так как времена длинных текстов давно прошли, самое время для нового формата. На этот раз аудио! Я запускаю подкаст о том, как искать работу в США и строить свой бизнес.

Подкаст - это аудиоинтервью, в которых герои делятся своими историями и пошаговыми стратегиями. Вы слушаете подкаст, берёте на вооружение рекомендации, находите достойную работу. Основная ценность подкаста - это не пустая болтовня о том, где найти гречу, сколько зарабатывают девелоперы и почему в США нет нормальных душей.

К прослушиванию уже доступен первый выпуск. У меня в гостях дизайнер интерьеров Женя. И вот ссылка на её историю.

Я уже записала более десяти выпусков. Они будут выходить регулярно или не очень. Смело делитесь подкастом с теми, кто собирается переезжать в США или уже ищет работу. Для удобства создана страница подкаста в Instagram.

Ну и конечно, я принимаю ваши поздравления. А также конструктивную критику, если она будет. До встречи в эфире!
Tags:
Здесь, это в США?
У меня несколько своих проектов - это моя основная работа.
Майя, у меня к вам предложение - я живу в США (Лос-Анджелесе) уже 20 лет, и с 2001 года работаю в иммиграционной сфере. Я - immigration paralegal. Мне кажется, вашему подкасту подойдет тема вариантов иммиграции для граждан стран русскоязычного пространства. Если вас это интересует, дайте мне знать :-)
Добрый день!
Простите, не знаю вашего имени.

Вы могли бы написать мне в личку или на почту и мы могли бы чуть детальнее обсудить этот момент.

Спасибо большое!
Майя, извините, я только что увидела ваш ответ (видимо, уведомление на почту попало в junk папку). Меня зовут Адель, я напишу вам в личные сообщения.

А возьмите меня? Как пример беспрмерного мужества переехать и  сменить карьеру ( с психологии на IT) в возрасте 42 года

С удовольствием!
Вы могли бы написать мне в личку или может быть на почту. Обсудили бы детали.